9.26UFO:2011年中国第2起重大UFO事件(多人同时目击)

0
外星人在干啥?为何UFO频现?
微信查找公众号:外星人UFO真相
10 秒关注获取真相!
(万勿走宝)

9.26UFO:2011年中国第2起重大事件(多人同时目击)

王思潮亲自分享的9.26UFO图片 第1张

(王思潮分享的 9.26UFO图片

UFO视频时长:01:06

UFO视频缩略图

9.26UFO:2011年中国第2起重大UFO事件(多人同时目击)的图片 第2张

中国境内再次出现重大、奇特UFO事件,内蒙古、宁夏、陕西等多地有目击者。27日,中国科学院紫金山天文台研究员王思潮通报这一情况。

继2011年年8月20日重大UFO事件后,26日晚上中国再次出现奇异UFO事件,晚上7点30分左右,内蒙古乌海市、鄂尔多斯市、临河市,宁夏吴忠市、石嘴山市,陕西榆林市等地都有目击者。据目击者称,持续时间约10分钟,飞行物体在空中自东向西飞行,中途有悬停,喷出彩色物体后迅速向西飞行。”王思潮说。

重大UFO事件,须满足2个条件

王思潮研究UFO已有40多年。他说:“一般要成为重大UFO事件,必须满足2个条件,一是影响重大,很多地方的人同时目击;第二是用人类现有知识很难解释。我研究的这40多年里,重大UFO事件出现过20次左右。据我总结,尾数逢1、2、7的年份,出现重大UFO事件可能性比较大。该年是2011年。”

对于9月26日晚的天空“魅影”,王思潮认为:“这是一件重大UFO事件,比较奇特,这让我想起发生在40年前同一天的UFO事件,1971年9月26日晚18时58分至19时07分,也是傍晚,江苏扬州北部邗江县槐泗公社的纪翔、扬州南部施桥镇的陶思炎,分别独立地在两地同时惊异地观测到一次奇异的天象,一个满月大小的螺旋状发光物出现在西北夜空,仰角约10至20度,这个发光物静悬在夜空,无声,仿佛在挑战着人类的智慧。同时,在北京大兴县黄村的贺增荣也在西边夜空看到波纹状的发光光环,他定睛观察了5分钟,发现光物也是静悬空中,无声。湖北、安徽也有群众目睹这次事件。”

“继2011年‘8·20’重大UFO事件后,这是2011年出现的第二次重大UFO事件,2011年的重大UFO事件较多,有的年份一次都不会出现。”王思潮说。

“至于如何解释此次UFO事件,现在还不能妄下定论,缺少观测报告,希望9月26日这次事件的目击者、拍摄者和我取得联系。”王思潮说。

过段时间,王思潮告诉记者,他收到的观测报告来自多地的不同目击者,“现在可以证实,26日晚上7点30分左右,内蒙古乌海市、鄂尔多斯市、临河市,宁夏吴忠市、石嘴山市,陕西榆林市等地都有目击者。”王思潮特别强调,很多目击者告诉他,飞行物体在空中自东向西飞行,中途有悬停,喷出彩色物体后迅速向西飞行。

2011年10月7日,南京紫金山天文台研究员王思潮在搜狐微博上贴出了两张目击者提供的UFO照片,他表示,“我对今年9月26日UFO事件一些质量较高的观测报告、照片和视频的调查和初步分析表明:那颗黄色‘大星’悬停在中国内蒙乌海地区上空约400公里处,在它中心是一个特珠的空间飞行器,它一面旋转,一面喷射气体和大量细小颗粒,当时虽然地面已经入夜,但高空仍被阳光照耀,从而形成明亮的‘大星’。”

40年前的同一天晚上也有UFO事件

在一个多月短短时间内,在中国上空接连出现两次重大的奇异不明飞行物,这是很罕见的。更让人匪夷所思的是,恰好就在40年前的同一天晚上,也曾发生过UFO事件。

详情可查看此文:http://www.etufo.org/ufoet-8568.html

王思潮回忆了当时的情况。那是1971年9月26日,也是晚上18时58分至19时07分左右,江苏扬州北部邗江县槐泗公社的纪翔和扬州南部施桥镇的陶思炎,分别独立地在两地同时惊异地观测到一次奇异的天象,一个满月大小的螺旋状发光物出现在西北夜空,仰角约10至20度,这个发光物静悬在夜空,无声,仿佛在挑战着人类的智慧。同时在北京大兴县黄村的贺增荣也在西边夜空看到波纹状的发光光环,他定睛观察了5分钟,发现光物也是静悬空中,无声。

初步分析不是火箭,不是已知空间飞行器

对于9月26日晚出现在中国西北部天空的“魅影”,王思潮通过对该UFO事件一些质量较高的观测报告、照片和视频的调查和初步分析后认为:那颗黄色“大星”悬停在中国内蒙古乌海地区上空约400公里处,在它中心是一个特珠的空间飞行器,它一面旋转,一面喷射气体和大量细小颗粒,当时虽然地面已经入夜,但高空仍被阳光照耀,从而形成明亮的“大星”。

另一颗蓝色“大星”爆发前,也是同样原理,只是所喷射气体物质不同,造成颜色不同,蓝色“大星”爆发时,是由于第二个特殊空间飞行器当时喷出更大量的物质,而且它并非360度旋转,而是在较大范围内喷射物质,造成似半环状发光物。

事件发生以后,有无法证实来源的消息说,9月26日晚的UFO是太原卫星发射中心岢岚基地发射的一枚火箭导致的!对此,王思潮不置可否,他强调说,“一个在400公里高空的飞行器能在飞行时突然悬停约五分钟,这是十分奇特的,它应该不是我们已知的空间飞行器(包括火箭),而是特殊的空间飞行器。”王思潮最后介绍说,2011年10月15日在上海将举行UFO光学信息研讨会,来自全国各地的UFO专家将对2011年8月20日和9月26日两次奇特UFO进行讨论。

王思潮去世消息

中国科学院紫金山天文台研究员、著名行星科学家王思潮,因突发脑溢血经抢救无效,于2016年6月17日11时33分在南京逝世,享年77岁。

从中国科学院紫金山天文台获悉,王思潮遗体告别仪式定于2016年6月19日上午在西天寺南京殡仪馆举行。

“总之,纵使他没有在被圈选名单中,也不致真的消失殆尽。死,并非什么大不了的事,你也用不着害怕死亡,那只不过像是一场无尽的沉眠不醒罢了。
因为我们是无限的一部份,形成我们人的物质也不会消失。它会持续存在于泥土、植物、动物中,只是失去了其共有的与独特的本质而已。这无限的一部份是创造者依照十分精密的结构组织成的,亡故后返回无限成为地球的一部分,而地球是生生不息的。”——摘自《来自外星人的讯息》第二部 《永恒行星之旅》第三章 开启心灵之钥:“自我完善”

UFO是外星人给我们的信号

UFO(外星人耶洛因的飞船)自从1945年8月6日广岛原子弹爆炸后就开始在世界各地频繁出现,飞碟给我们的信号——《来自外星人的讯息》:我们有可能要进入黄金时代,努力传播《来自外星人的讯息》告知更多的人们,只有这样地球才能迈入乐园主义的黄金时代!

想了解UFO、外星人、地球人类的起源真相和未来,请免费下载《来自外星人的讯息》电子书!

欲研究更多UFO事件,请关注微信公众号:外星人UFO真相

扩展阅读:

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!