美国军方每年浪费掉 2200 万美金,只为调查外星人UFO

0
外星人在干啥?为何UFO频现?
微信查找公众号:外星人UFO真相
10 秒关注获取真相!
(万勿走宝)

美国军方每年浪费掉 2200 万美金,只为调查外星人UFO

  • UFO泄密:美国军方每年耗费 2200 万美金计划调查外星科技
  • UFO速度异常飞快,违背物理定律
  • 美军飞行员曾“遭遇”“不明飞行物”

美国UFO视频时长:03:21

UFO视频缩略图

美国军方每年浪费掉 2200 万美金,只为调查外星人UFO的图片 第1张

多家美国媒体报导,美国国防部(五角大楼)十年前(2007年)秘密制定了一个计划,在当时的民主党参议院多数党领袖哈里•里德(Harry Reid)的敦促下,秘密调查不明飞行物(UFO)。

《纽约时报》和Politico网站周六(2017年12月16日)都刊登了这个内容,随后福克斯新闻也刊登报导,揭示五角大楼 “先进航空威胁识别计划”(Advanced Aerospace Threat Identification Program,简称AATIP)的存在,目前这个计划已经终止。

《纽约时报》报导说,研究不明飞行物计划始于2007年,而Politico报导说始于2009年。

UFO速度异常飞快,违背物理定律

Politico报导,根据多个直接参与或审查国防部和国会文件的消息来源,飞行员和其他军事人员看到的“空中不明飞行物(UFO)”比美国或外国军事飞行器的要先进得多。在一些情况下,这些不明飞行物操纵速度如此异常和飞快,以至于违背物理定律。

美军方战斗机追UFO 第2张

前参议院多数党领袖推动UFO研究
“先进航空威胁识别计划”虽然不属于机密范畴,但当时知道的官员数量极为有限。这个计划是当时的参议院多数党领袖、内华达州参议员哈里•里德(D-Nevada)的心血结晶,他在时任参议员伊努耶(Daniel Inouye,D-Hawaii)和前阿拉斯加共和党参议员史蒂文森(Ted Stevens,R-Alaska)的支持下,首先获得拨款。这两位二战退伍军人同样关注潜在的国家安全影响。

里德对不明飞行物的兴趣来源于他的朋友及捐赠者、比奇洛航天公司拥有者比奇洛(Bob Bigelow),比奇洛曾经说,他“绝对相信”外星人存在,不明飞行物访问过地球。

里德对纽时说:“我不会感到尴尬,羞愧或者遗憾。”“我认为这是我在国会服务中做的好事情之一。我做过一些以前没有人做过的事情。”

五角大楼发言人表示,不明飞行物计划在2012年结束,但《纽约时报》称,国防部仍在调查潜在的不明飞行物事件。 第3张

“先进航空威胁识别计划”虽然不属于机密范畴,但当时知道的官员数量极为有限。这个计划是当时的参议院多数党领袖、内华达州参议员哈里•里德(D-Nevada)的心血结晶。(Isaac Brekken/Getty Images for National Clean Energy Summit)

五角大楼发言人表示,不明飞行物计划在2012年结束,但《纽约时报》称,国防部仍在调查潜在的不明飞行物事件。

纽时称,该计划的年度预算为2200万美元,“大部分资金”投入了比奇洛的研究公司,该公司聘请分包商为该计划进行研究。

F/A-18战机飞行员的UFO目击案例

这个计划最近引发关注是因为该计划负责人埃利桑多(Luis Elizondo)十月份辞职,他描述了海军飞行员和其他航空器观察员发现的许多不明原因的目击事件,这些事件中目击到的飞行物展示的能力,远远超出目前空气动力学理论上的可能性。

埃利桑多告诉Politico网站,这些目击报告经常发生在核设施附近,包括海上的船只和发电厂。他说:“我们从来没有见过这样的事情。”

辞职后不久,埃利桑多成为“星际艺术与科学学院”(To The Stars Academy of Arts&Science)营利公司的主要参与者之一,这家公司由娱乐大亨Tom DeLonge共同创立。

在美国前总统克林顿和布什主政时担任国安高层职务的麦伦(Chris Mellon)也是推动UFO研究者之一。他曾于参议院情报委员会(Senate Intelligence Committee)任职十年,也曾担任主管情报的国防部副助理部长,经手大量内华达州51区的机密资料。

在今年10月于拉斯维加斯举办的一个新闻会上,麦伦描述了美国海军飞行员报告的一个目击事件:“它(UFO)是一个白色的、长方形的、长约40英尺,厚度可能是12英尺……的物体,飞行员惊讶地看到这个物体突然转向,飞往正靠近它的一架F/A-18战机。在一系列似乎违背物理定律的翻滚后,这个物体位于正在接近它的F/A-18战机后面,飞行员称,这个物体展示的从未见过的技术,是无法比拟的。”

靠近f-18战队机的UFO 第4张

埃利桑多在最近接受采访时表示,这个物体没有表现出明显敌意。“但是,无法解释的东西总是被认为是一个潜在威胁,直到我们确定它不是。”

里德并不是华府唯一一位对不明飞行物有着浓厚兴趣的民主党人。前奥巴马白宫顾问兼希拉里•克林顿(Hillary Clinton)竞选主席约翰•波德斯塔(John Podesta)也对此感兴趣。

Politico网站报导,五角大楼的AATIP计划标志着,对上个世纪五十年代和六十年代,进行的一些非决定性研究的进一步努力,试图解释数以千计、军事和民用飞行员,一般公民目击不明飞行物的报告,这个项目仍然是UFO研究人员关注的焦点。

看了UFO视频的报道,内心是不是有股冲劲,想进一步了解外星人真相,以及人类未来的发展?

其实,这些在《来自外星人的讯息》书里就有详细说明,详情请下载《来自外星人的讯息》阅读。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!