喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

腊八节的由来:佛陀悟道成佛的故事(揭示外星人和佛教的真相)

0

腊八节的由来:佛陀悟道成佛的故事(揭示外星人和佛教的真相)

腊八节典故:佛陀如何成功悟道成佛?揭秘外星人和佛陀不为人知的真相

2018年1月20日,腊八节将至,家里人看到了佛光协会在当地报纸,刊登免费派发腊八粥的新闻。

一大早6点我还没起床,家人就上街去免费领取腊八粥。

起床时,因为腊八粥已冷却,妈妈把腊八粥放入锅里加热。

洗漱完,吃腊八粥,看到腊八粥的纸装盒上,有介绍佛陀和腊八粥的典故。

吃完后,我就说道:“佛陀是外星人派来的使者。”

所以,我决定在腊八节写这篇文章,揭秘外星人和佛陀不为人知的真相。

腊八节的由来

佛教的创始者释迦牟尼本是古印度北部迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)净饭王的儿子,他舍弃王位,出家修道。

经过六年苦行,他饥饿疲惫到了极点。他食过牧羊女给他送来的奶粥,恢复了体力。腊月八日,他终于在菩提树下悟道成佛。

后人不忘他所受的苦难,于每年农历腊月初八吃腊八粥以作纪念。“腊八”也就成为“佛陀成道纪念日”。

外星人如何说佛教的?

为什么我会说:“佛陀是外星人派来的使者?”

因为在《来自外星人的讯息》里可以找到,人类的创造者耶洛因揭示佛教的真相。

佛教
我的向导做了短暂的停顿,然后继续道:
“佛阐释人死的时候其灵魂须时时惕励,脱离诸魔,否则将再度投胎转世,堕入轮回深渊。换言之,如能摆脱诸魔的纠缠,即能脱离六道轮回的苦境,经由了悟而抵达极乐世界。
事实上,这真是个绝妙的说法,但它并不是针对个人而言,而是针对全体人类。每当人类在做抉择时,都应抵抗使其掉回轮回的诸魔。此处的恶魔指人类自相残杀的攻击心和破坏人类居住的自然环境的事物。而经由开悟登彼极乐净土乃指迈入黄金时代的文明世界。
彼时,科学随时为人类提供便捷的服务。造就一个‘人间乐园’,能让聋子耳聪、瞎子目明,要是人类不能谨防诸恶,则会再度坠入因果循环的轮回中,自原始时代开始一切重来;从一个充满敌对的险恶世界糟受诸种业障,再逐步朝向一个较文明的世界前进。
这就是何以象征循环意义的卍字,出现在我们的徽章里,以及许多古籍中。
到底要选择一个乐园,容许人类和平理性地应用科学;抑或是选择重返原始时代的地狱,在那时人类只能屈从于自然而无法支配自然,利用自然从中获利。以上二者端看人类如何明智抉择。
就某个角度来说,这是宇宙物种自然淘汰法则,品种优良的自能离开地球到别的星球去,唯有能完全克制攻击行为者才能达此境地;其他做不到的人,待其科技专业知识足以发明威力强大的武器时,会自行毁灭自己。
此即何以我们并不惧怕来自各地的接触,千百个接触都只证实一个宇宙间的绝对法则:那就是,有能力脱离其星系的人类通常是爱好和平的。
意思很浅显,即能脱离自己的太阳系外出太空旅行的人,其必能控制自己的侵略行为,并能摆脱于轮回之外。
在你们发现了强大的能量足以载你们离开太阳系,能作外太空之旅时,这意味着,你们早就有能力制造无法逆转之摧毁性攻击武器。
如果此时,你们还不能控制你们尚攻击的天性,则会自取灭亡,重陷步入毁灭的轮回之中。
——摘自《来自外星人的讯息》第二部《永恒行星之旅》第二章 第二次接触:“佛教”

 

只要人类无法从科学角度去理解耶洛因的创作,自然,人们就会相信冥冥中有位不可理解的“神”。
然而透过科学的分析,便能了解事物的本质及无限大与无限小,便不必再找个理由去信仰祖先所信仰的“神”了。
创造者,耶洛因很想被那些能理解生命如何被创造,以及能将这科学知识与古代文献做比较的人所承认,这样的人将会有权获得永生。
基督徒啊!你们对关于耶稣会复临的预言已读过不下几百遍了,但若他真的回来,你们势必会将他送进精神病院。来吧!睁眼瞧瞧吧!
以色列的孩子们啊!你们至今仍在期待着你们的救世主的到来,然而却迟迟不开启你们的大门!
佛教徒啊!你们的佛经上不是说新佛陀要在西方降生吗?快承认这个预言吧!
穆斯林啊!穆罕默德早已提醒过你们:犹太人屠害预言者已犯了过错,而基督徒也犯了过失,因为他们崇拜预言者甚于派遣预言者的人。
因此,欢迎最后的预言者、敬爱那些派他来的创造者吧!
——摘自《来自外星人的讯息》第二部《永恒行星之旅》第三章:“开启心灵之钥”

 

地球上的佛教正越来越成功,这是件好事,因为它是最接近真理和新时代的人类所必需的科学与精神之间新均衡的宗教。佛教如果能把过去的超神秘部分删除的话,它就符合雷尔运动的节奏,更多的佛教徒将会成为雷尔人
怀着喜悦等待着伟大的回归的孩子们,展开你们的翅膀,越过前进道路上的最后陷坑,我们离那一天、离你们很近。因此,你们集中精神做冥想时,一定能感到我们的存在,这个感觉将照耀你们的日日夜夜,帮你们克服必须克服的问题。不管怎么说,那将是你们最美好的人生。
同我们相会的喜悦比起你们为实现再会的那一天而奋斗的喜悦是渺小的,最大的喜悦是你们竭尽全力来执行你们的使命而不是其结果。
——摘自《来自外星人的讯息》第二部《永恒行星之旅》第四章:“来自耶洛因的最新讯息”

 

真实简单得多,没有神。
那么新人类就不应具有任何宗教吗?
外星人耶洛因具有宗教,他们也向我们推荐同样的宗教,他们的宗教是科学。而且科学已经开始成为我们的宗教。
但我们不得不明确定义宗教和精神的意义。
人类需要的不是神,而是精神。
佛教是无神论宗教,佛教中没有神。佛教是基本上感觉个人成就和所有东西之间的联系的宗教。
未来的宗教将成为这种类型的精神(spirituality)。
未来的宗教将是没有神的宗教,在那里人们将感觉无限小和无限大的宇宙,以及被称为永远的跟无限时间的联系。
耶洛因将他们的宗教给了我们,通过这个礼物,我们可以从比我们领先 2 万 5 千年的他们的精神那里得到好处。
因为耶洛因的科学太先进,所以我们只理解其中的一小部分也觉得太神秘。但如果我们在瞑想中与无限联系起来,我们就会在精神上变得与他们同等。
无限是一个。不管我们是旧石器时代的原始人,还是科学发达的耶洛因,与无限协调一致时,就会在同一水平上变成一个。我们作为整体的一部分连在整体上,并感觉到整体。这就是宗教的原来意义。宗教(reli-gion)一词来自拉丁语的religere,具有「联系」之意。
具有宗教性意味着可以感觉与所有东西的联系,包括组成我们的无穷小粒子,我们体内的所有细胞,地球上的所有生命物,蔬菜和动物,人类的所有兄弟姐妹,活在无穷大的宇宙中的其它所有存在,所有星星和银河,由我们称之为银河的数不清的粒子组成的无穷大的存在,至今存在着以后也将存在的所有人等等。
——摘自《来自外星人的讯息》系列书籍《克隆技术与未来世界》:宇宙探测:对「神」之神话的又一致命打击

 

穆罕默德曾被自己的出生国驱逐,他是带着剑重返故土,没有用暴力,但足以让别人尊敬他。同样,第一批非暴力的佛教徒如此地受到迫害,人们如此地轻视他们,而正是他们这些人发展了武术。
意识经常是在少数派中发展,思想经常是在少数派中启明,佛陀时代佛教徒是令人难以置信的,耶稣时代基督徒是令人惊异的。
所有以往救世主的预言都是极为完美和高贵的,并且适宜于今天这个新世纪。为此,应该在新世纪到来之前做好准备。如果在二十世纪仍然是基督徒,它意味着一个人将自己锁在了旧时代,如果耶稣和佛陀今天还在,他们会是雷尔人。
二千年前当耶稣降临时,他带来了异常先进的信息,但人们把他杀了,也是为了这个。人们把穆罕默德逐出他布道的村庄。
当人们生活在一个先知的时代并跟随了先知,他就会有一个先进的长度,这个先进的长度则意味着最具革命性的,他最适应将要到来的世纪并且已开始行动起来。这些人具有共同的特征,即他们如此热爱身边的人以至准备好了为帮助人类而不惜失去职业、失去朋友、失去财产。
要让人们懂得在宇宙空间的某个部分有比自己更先进的生命存在是件很难的事。要让人们停止思考自己是世界的中心,是宇宙间最光彩夺目的生命体是件很艰巨的事。

然而有些人已经谦虚地认识到这个事实,尤其幸运的是:如果我们想到,尽管我们有挑衅性,我们对我们的同类缺乏爱和同情,我们还是优秀中之尤为优秀者,以致于人们不能再找到比我们的文明更美好更先进的文明,这将是太令人感到失望了。
——摘自《来自外星人的讯息》系列书籍《觉醒之路》:做个革命者

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!