在新疆乌鲁木齐和克拉玛依观看外星人耶洛因的飞碟之感想

0

在新疆乌鲁木齐和克拉玛依观看外星人耶洛因的飞碟之感想

2013年8月6日晚上,在乌鲁木齐某学校的足球场里,近10个新疆雷尔利安会员聚集在一起,在CRM指导员的带领下,躺在草坪上,仰望星空,在一起观看耶洛因的飞船,此时的我非常地激动,因为我当天做了细胞密码传送,已经成为了雷尔利安大家庭中的一员。

我期待着能够看见飞碟,感受耶洛因的爱。

我们9点多就来到了这里,但是云还很多,天还没有暗下来,在CRM指导员的会意下,大家坐在足球场的中间,开始等待天黑下来。大家都坚信今天是个特殊的日子,耶洛因一定会来,让我们看见飞船的。

“快看那里”一个会员喊道,大家随着她手指的方向急忙望向天空,才发现天已经快黑下来了。一个亮点从南向北在做匀速的运动,有时候亮光还会增强。

过一会又有会员发现了飞碟,大小不一,亮度不等。在左顾右看的我非常激动,心里一直在默默念叨感谢耶罗因,感谢天父对我们的爱,我也非常爱你们。

其实我在前段时间到乔尔马去玩的时候,在夜空中也看见了许多飞碟(只是当时我以为是人造卫星),我当时背靠在蒙古包仰望星空,希望能够看见飞碟,但看见了好多人造卫星在运行,我还很遗憾。后来,CRM指导员说那就是飞碟。

“说第一次看见并掌握了一些常识后,你就会经常看见了”,这是一名会员给我说的话。

回到克拉玛依又看见了4个飞碟(UFO

我第二天回到克拉玛依后就又在我家的房顶上(高层天台)又看见了4个飞碟。

天还没有黑我就上到天台仰望没有云处的天空,一直在冥想着能够看见飞船。

天黑后,就看见了第一个的出现,我当时非常感动,每看见一艘飞船,我就眼睛盯着,嘴里说着:“我爱你耶洛因,谢谢你创造了我们,给了我们爱……”,尤其是最后一个比较大,发出了很亮的白蓝色的光,从西面朝我飞来,从望远镜里看像一个铁饼那么大,飞的比前3个都慢,有点像直升机的速度,我非常激动,在飞过我头顶的时候,我举手向他致敬,一直目送离开我的视野。

感谢耶洛因对我的爱,感谢你让我又一次看见了你们,谢谢!谢谢你们!

本文作者:大力水手

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!