谁是假先知?光明银河联邦星际联邦占星家有神论和进化论都是假先知

0

谁是假先知?光明银河联邦星际联邦占星家有神论和进化论都是伪先知

假先知就是用一些大家不理解的名词组合起来说的文章,其实写的人自己都不知道什么意思……什么叫“第五空间”?雷尔弥勒的书里面没有一个这样的词。

愿意探索真理的人,从意识上已经比一般人高很多。就像(文明用语)为什么伟大,其实他就是用老百姓很容易理解的话,演绎了一场解放中国人的革命,这就是他的智慧用很平白的话说很深奥的道理;雷尔弥勒的话,也是一样的。

看看雷尔弥勒先知的传达的启示,都是很直接的、明确的,而假先知传达的多是些大概的范围,这样假先知容易通过后来的解释让人觉得自己说的正确。

任何想象和推测都要基于科学和大量事实证明,请不要把《来自外星人的讯息》和别的假先知联系上。

现在是科学时代,讯息传递如此便捷,更无需两个先知

我们雷尔运动不要去提其他什么所谓和外星人接触的假先知的言论,先知只有一个,没有同时出现的两个,这就是我们创造者做事的方法。

雷尔弥勒十分钟前做的演讲马上就可以传遍全球,其它所谓什么光明银河联邦、星际联邦接收到外星人讯息的都是假先知,还是想想真先知给我们的启示:人类自我毁灭概率99.5%*(2016年和2017年的数据),感受我们使命的紧迫性,没有时间去看假先知的言论……

看看世界时事,真的是这样的一种趋势,就知道此言不虚。

未来几年,世界会越来越乱,人类需要讯息引导,不然总有一天会迷失流产,所以我们要听从创造者耶洛因的话,不要听假先知写的那些假的讯息的骗,走得慢不要紧,但是走错了路,回头就比走得慢要难多了……

别忘了启示录——启示的时代,如所预言般已悄然降临了
据说这个时代来临时,会出现许多伪预言者(假先知):你只要环视周围便会知道这时代确已到来。伪预言者就是那些在报纸上到处撰稿的占星术者,还有那些排斥科学所带来的恩惠、仍谨守古籍所载的只字片语的人
谁是假先知?光明银河联邦星际联邦占星家有神论和进化论都是假先知的图片
其实这些古籍之言皆是古时耶洛因给上古人类的讯息。他们这些伪预言者宁可相信视野狭隘、未开化的古人所抄录的教条,诚惶诚恐地聆听他们奉为神祗的话,只因为他们都自天而降。
他们应该相信耶洛因现在所传授的讯息,这讯息是给予那些不再因天上出现某物就屈膝下跪的人的,而这些人尝试去理解宇宙,他们能被称作是成人。再环视周边,你瞧瞧,一大群稀奇古怪、蒙昧顽愚的宗教团体,正在迷惑着易受左右又渴求真理的青年人。——摘自《来自外星人的讯息》第二部《永恒行星之旅》第三章 开启心灵之钥:“启示时代”

神从天而降,天上有什么?

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!