喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

UFO惊现南城,韩国研究生拍下UFO发出强烈的金黄光芒

0

UFO惊现南城,韩国研究生拍下UFO发出强烈的金黄光芒

据韩国《朝·鲜日报》网站9月11日报道,据报道,上月24日,韩国城南发现了一不明飞行物。

据媒体报道,上月25日晚7时左右,韩国京畿道城南市发现了闪着金黄色光芒的圆形飞行物。而世宗大学的一名研究生拍下了时长为22秒的现场画面。

UFO惊现南城,韩国研究生拍下UFO发出强烈的金黄光芒的图片

据该报道称,拍下UFO画面的金某当晚正巧在附近的餐厅吃晚饭。金某在晚饭中途发现天空中有强烈的橘黄色光,根据直觉判断是UFO。于是,金某用随身携带的智能手机拍下了当时的照片,并录下了影像资料。当时拍摄的画面是不明飞行物正沿着X型路径飞行。

韩国UFO调查分析中心所长在分析完相关影像资料时表示,一般像这样如此巨大且近距离的物体可以直接用肉眼观测到,因此还需要再向目击者询问详细内容。

目击者还提供了详细的影像资料,对于该UFO的研究十分重要。据提供的资料可以判断,此次发现的不明飞行物不是航空器。

该所长还表示,该不明飞行物全身自始自终都散发着强烈的金黄光芒,这与普通航空器不同,一般航空器都以灰色和黑色为主。并且,该不明飞行物的形状以圆形和半圆组成,这些特点也与一般航空器不同。因此不排除该飞行物是UFO。

进入9至10月,因为秋天天气晴朗,是个容易观测到飞行物的季节。

观看城南UFO视频的网友纷纷表示:“城南UFO是韩国第一次有影像拍摄发现的UFO。”“城南UFO真是神奇。”

记得我们亲爱的先知雷尔弥勒曾经说过:“如果你们很沮丧的,你们是很难看到 UFO 的,但是如果你们是幸福 的,你们会更多地见到 UFO 的。我知道你们都准备有 IPHONE,或拍照手机准备拍照,看见 UFO 时就可以拍照 。如果你们是幸福的,准备好的,经常仰望天空,UFO就会出现了。”

那么我们该如何幸福的生活呢?想要幸福的生活,就照着我们的创造者外星人耶洛因,在《来自外星人的讯息 》里的教诲去做吧!\(^o^)/~

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!