喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

揭穿佛教前世今生的轮回真相

10

揭穿佛教前世今生的轮回真相

在上一篇“地球科学家在证明《来自外星人的讯息》的真实性”一文中,我们以科学的角度,详细地解释了灵魂就是DNA和记忆物质的真相。(建议还没看过上一篇文章的朋友,请先认真看完上一篇文章后,再来阅读本文,唯有如此才会更加容易读懂)

然后,又有人提出佛教前世今生的轮回之说:

“人死后,会进入来生即轮回,但是,来生的他和今生的他,存在着“记忆断灭”这一问题,记忆不存在连续性、继承性。导致投生后,今生他和前生他互不认识,互不相干,实质上是两个不同的人了……”

那么人死后会投胎吗?佛教的六道轮回、前世今生的轮回的说法是真的吗?

解答此疑问,我们仍然必须从科学角度去探讨佛教所说的“前世今生的轮回”的真相。

有鉴于古代人科学知识水平极为落后,无法从科学角度去理解宇宙万物,更加无法明白DNA为何物。 我们在前面已经说过所谓的灵魂,其实就是DNA和记忆物质。

“刚咽气后人体上的细胞有独特性,此独特性是依据那取决于男女性别遗传基因的蓝图而深深地刻在有机体中的,此即在受精时所形成的第一个细胞。” ——摘自《来自外星人的讯息》第二部 《永恒行星之旅》第二章 第二次接触:“世间没有神也没有灵魂”


“死,并非什么大不了的事,你也用不着害怕死亡,那只不过像是一场无尽的沉眠不醒罢了。

因为我们是无限的一部份,形成我们人的物质也不会消失。它会持续存在于泥土、植物、动物中,只是失去了其共有的与独特的本质而已。这无限的一部份是创造者依照十分精密的结构组织成的,亡故后返回无限成为地球的一部分,而地球是生生不息的。” ——《来自外星人的讯息》第二部 《永恒行星之旅》第三章 开启心灵之钥:“自我完善”

当古代人错误理解DNA为灵魂,同时也错误理解了无限物质轮回的本质时,就会将这个错误的理解记录在古代经典(《圣经》、《佛经》、《可兰经》等)里面,因此也就造成对世人的误导……(请记住,这和古人相信的“地球是平的,是宇宙的中心,太阳和星星都只不过是天空中的美丽装饰”同样的是在错误理解)

先知教义通过口口相传

历史上的先知们没有写过任何有关宗教方面的书籍,原因很简单,那就是这些先知都是文盲。

因此,最开始的时候先知所宣传的教义都是通过口口相传。我们都知道,一句话从一个人的口传到另一个人这样一直传下去会出现什么样的结果:越来越扭曲。传话的人越多,被传播的内容也会被修改和扭曲地越厉害。甚至一句简简单单的话只经过10了个人的口,就已失去了它的原意。

想象一下先知们的话被口口相传了数十年,上百年……之后会变成什么样呢?

先知们死后的几个世纪里,他们所谓的教义被“收集”在书中,却已背叛了先知们最初的教诲。

因为政治势力控制着学者们,并确保这些人所写的东西不会威胁到他们的权力和传统。所以,所有佛教书籍、《圣经》、《可兰经》等只包含有先知10%的原始教义。这意味着90%的内容都是由人们自己臆断出来的。

所有的先知最初都是教导人们和平、爱、慈悲以及除正当防卫外的非暴力。而这其中也包括《古兰经》, 穆罕默德是所有先知中最被背叛的了。

分页阅读: 1 2 3 4 下一页

希望外星人UFO真相( https://www.etufo.org/ ) 分享的《揭穿佛教前世今生的轮回真相》,对您有收获。

欢迎分享本文链接:https://www.etufo.org/ufoet-1319.html

喜欢本文吗?马上分享出去让更多人知道!

研究更多UFO事件,欢迎加入Telegram频道&LIKE FB主页获取外星人UFO真相!

本文是全系列中第1 / 7篇:


10条评论

  1. Avatar for 伊斯兰信徒

    你能给我一个《古兰经》被人们更改过的理由吗?很多科学家 都与《古兰经》没被更改过而感到百思不得解。《古兰经》的奥意深不可测,虽些章节不联系但环环相扣。别说是一句话被改,甚至一个符号都会被发现。美国曾试图毁改《古兰经》却不会想到,随便站出一个牧民都会指点错误的言语。《古兰经》是在23年时间里真主陆续启示给先知穆罕默德(愿真主赐悯他)的真实语言。在你口里怎么会这样呢,请你多了解下《古兰经》再发表文章不迟。。

  2. Avatar for mack

    那请问你人体经络又是啥,西方科学没有观测到,所以是不存在的?DNA只是现阶段我们认知到的一个东西罢了。别跟着西方人的认知和认知基础上的小说走。

    • Avatar for UFO

      经络是人体的一部分,凡是人体的部分,便涉及到生物学、遗传学。

      生物学、遗传学和克隆技术,是证明神和灵魂不存在的最明确的证据。

      关于经络可参阅《黄帝内经》。《黄帝内经》的作者是黄帝,相传黄帝是从天生下来的,所以黄帝也是从天而降的外星人。就黄帝是不是外星人的根据,详情请参阅此文:https://www.etufo.org/ufoet-5018.html

      欲参悟宇宙外星人的真相,敬请下载《来自外星人讯息》认真阅读。

  3. Avatar for 了尘

    你连佛教的常识都不了解还在此胡乱造口业,第一轮回说不是佛教专有的,第二佛法认为人生,六道是梦幻泡影,理论是人生不能常久,虽然是有高僧打坐见过自己的前世,但佛教教义是教人放弃六道,认识自己的佛性,智慧,及能力。主宰自己命运。不是被动的接受命运的摆布,劝你感快忏悔,免堕恶道,不过可以告诉你,不是有神来神判你是你自己造的业必须自己成受。

    • Avatar for UFO

      科学证明只要克隆技术存在,神和灵魂就无法存在。

      高僧打坐声称见过自己的前世的谬论,其实这是大脑产生的化学反应(在《来自外星人的讯息》系列书籍《迎接外星人》书里“第一章 人们最常提出的问题 问题十三:来生,梦幻还是现实?”有非常详细的解答)。

      世界上所有神佛,不是外星人就是外星人派来的使者,已经有大量考古学发现证实这点。

      对于迷信鬼神论者、无法接受从科学角度去分析研究外星人真相的人,说了那么多也无济于事,他们只有在真相大白后追随大众潮流走,这就是无意识判断的羊群效应。

    • Avatar for 过路人

      那个。。。最近看了很多,还在到处研究。。。我先是信佛法的,后来看到网上流传的一篇《泄露给有缘人的天机》我更相信佛法和道法的正确性,后来看了《揭露宇宙》系列视频我好想理解了《泄》里面说的外星人控制地球人的说法。 视频里同样也是讲外星人的事,但人家外星人是认可生命轮回的,跟这的说法不太一致

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!