喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

揭穿佛教前世今生的轮回真相

10

科学解释前世今生的轮回投胎

佛教认为人死后会投胎,那该如何从科学角度解释“六道轮回”投胎呢?

实际上,人类的创造者外星人耶洛因通过使者雷尔弥勒传达的《来自外星人的讯息》已经有详细的说明了:

“佛阐释人死的时候其灵魂须时时惕励,脱离诸魔,否则将再度投胎转世,堕入轮回深渊。换言之,如能摆脱诸魔的纠缠,即能脱离六道轮回的苦境,经由了悟而抵达极乐世界。

事实上,这真是个绝妙的说法,但它并不是针对个人而言,而是针对全体人类。每当人类在做抉择时,都应抵抗使其掉回轮回的诸魔。此处的恶魔指人类自相残杀的攻击心和破坏人类居住的自然环境的事物。

而经由开悟登彼极乐净土乃指迈入黄金时代的文明世界。彼时,科学随时为人类提供便捷的服务。造就一个‘人间乐园’,能让聋子耳聪、瞎子目明,要是人类不能谨防诸恶,则会再度坠入因果循环的轮回中,自原始时代开始一切重来;从一个充满敌对的险恶世界糟受诸种业障,再逐步朝向一个较文明的世界前进。

这就是何以象征循环意义的卍字,出现在我们的徽章里,以及许多古籍中。

到底要选择一个乐园,容许人类和平理性地应用科学;抑或是选择重返原始时代的地狱,在那时人类只能屈从于自然而无法支配自然,利用自然从中获利。以上二者端看人类如何明智抉择。

就某个角度来说,这是宇宙物种自然淘汰法则,品种优良的自能离开地球到别的星球去,唯有能完全克制攻击行为者才能达此境地;其他做不到的人,待其科技专业知识足以发明威力强大的武器时,会自行毁灭自己。此即何以我们并不惧怕来自各地的接触,千百个接触都只证实一个宇宙间的绝对法则:那就是,有能力脱离其星系的人类通常是爱好和平的。意思很浅显,即能脱离自己的太阳系外出太空旅行的人,其必能控制自己的侵略行为,并能摆脱于轮回之外。在你们发现了强大的能量足以载你们离开太阳系,能作外太空之旅时,这意味着,你们早就有能力制造无法逆转之摧毁性攻击武器。如果此时,你们还不能控制你们尚攻击的天性,则会自取灭亡,重陷步入毁灭的轮回之中。……”——摘自《来自外星人的讯息》第二部 《永恒行星之旅》第二章 第二次接触:“佛教”

分页阅读:上一页 1 2 3 4 下一页

希望外星人UFO真相( https://www.etufo.org/ ) 分享的《揭穿佛教前世今生的轮回真相》,对您有收获。

欢迎分享本文链接:https://www.etufo.org/ufoet-1319.html

喜欢本文吗?马上分享出去让更多人知道!

研究更多UFO事件,欢迎加入Telegram频道&LIKE FB主页获取外星人UFO真相!

本文是全系列中第1 / 7篇:


10条评论

  1. Avatar for 伊斯兰信徒

    你能给我一个《古兰经》被人们更改过的理由吗?很多科学家 都与《古兰经》没被更改过而感到百思不得解。《古兰经》的奥意深不可测,虽些章节不联系但环环相扣。别说是一句话被改,甚至一个符号都会被发现。美国曾试图毁改《古兰经》却不会想到,随便站出一个牧民都会指点错误的言语。《古兰经》是在23年时间里真主陆续启示给先知穆罕默德(愿真主赐悯他)的真实语言。在你口里怎么会这样呢,请你多了解下《古兰经》再发表文章不迟。。

  2. Avatar for mack

    那请问你人体经络又是啥,西方科学没有观测到,所以是不存在的?DNA只是现阶段我们认知到的一个东西罢了。别跟着西方人的认知和认知基础上的小说走。

    • Avatar for UFO

      经络是人体的一部分,凡是人体的部分,便涉及到生物学、遗传学。

      生物学、遗传学和克隆技术,是证明神和灵魂不存在的最明确的证据。

      关于经络可参阅《黄帝内经》。《黄帝内经》的作者是黄帝,相传黄帝是从天生下来的,所以黄帝也是从天而降的外星人。就黄帝是不是外星人的根据,详情请参阅此文:https://www.etufo.org/ufoet-5018.html

      欲参悟宇宙外星人的真相,敬请下载《来自外星人讯息》认真阅读。

  3. Avatar for 了尘

    你连佛教的常识都不了解还在此胡乱造口业,第一轮回说不是佛教专有的,第二佛法认为人生,六道是梦幻泡影,理论是人生不能常久,虽然是有高僧打坐见过自己的前世,但佛教教义是教人放弃六道,认识自己的佛性,智慧,及能力。主宰自己命运。不是被动的接受命运的摆布,劝你感快忏悔,免堕恶道,不过可以告诉你,不是有神来神判你是你自己造的业必须自己成受。

    • Avatar for UFO

      科学证明只要克隆技术存在,神和灵魂就无法存在。

      高僧打坐声称见过自己的前世的谬论,其实这是大脑产生的化学反应(在《来自外星人的讯息》系列书籍《迎接外星人》书里“第一章 人们最常提出的问题 问题十三:来生,梦幻还是现实?”有非常详细的解答)。

      世界上所有神佛,不是外星人就是外星人派来的使者,已经有大量考古学发现证实这点。

      对于迷信鬼神论者、无法接受从科学角度去分析研究外星人真相的人,说了那么多也无济于事,他们只有在真相大白后追随大众潮流走,这就是无意识判断的羊群效应。

    • Avatar for 过路人

      那个。。。最近看了很多,还在到处研究。。。我先是信佛法的,后来看到网上流传的一篇《泄露给有缘人的天机》我更相信佛法和道法的正确性,后来看了《揭露宇宙》系列视频我好想理解了《泄》里面说的外星人控制地球人的说法。 视频里同样也是讲外星人的事,但人家外星人是认可生命轮回的,跟这的说法不太一致

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!