拉美士扬福宫乩童被鬼神上身是真的 还是骗局?

0

拉美士扬福宫乩童被鬼神上身是真的吗?还是骗局呢?

pian-fu-gong

首先,恭喜能够看到这篇文章的读者,你们都是特别有幸的,因为这篇文章能够被写出来,目的就是要揭穿拉美士扬福宫乩童被鬼神上身的骗局。

其实世界上所有乩童被鬼神上身都是骗局,拉美士扬福宫根本就是个“骗福宫”……

(备注:本文提到的“拉美士”是一个位于马来西亚柔佛州的小镇)

有鉴于目前地球的金钱制度尚未废除,“骗福宫”神庙成立的目的就是为了金钱利益,看中了人们思想落后迷信鬼神的弱点,故此装神弄鬼忽悠百姓骗钱的。

为什么我那么胆大包天,竟然连鬼神都不怕呢?

“一个社会越是原始,其对各种自然神祗的崇拜就越盛行。而这些都是由外星的访客编造的神话,因为这是他们籍以和平地探访尚未能驾御自身攻击行为的人类的唯一方法。假设你们达到那个阶段,而你们正是某个蛮荒世界的文明访客,相信也会不得已而采用这种方式,想想被原始人视为神仙而被膜拜,倒是件相当有趣的事。事实上,这是很容易理解的,因为对原始人而言,能够从天而降,必定是神明无疑了……。
当然,你要对被膜拜一事多少表示一点赞许,继而让他们欣然地迎接你的降临,这倒也没有什么大不了的。此后,我们也随时在地球上制造一些神奇的事迹以观察是否仍旧管用,以及看看民众、政府、报章杂志等等对它的反应。我们常常以此自娱……”——摘自《来自外星人的讯息》第二部《永恒行星之旅》第二章 第二次接触:“世间没有神也没有灵魂”

因为自从我看完《来自外星人的讯息》系列书籍,加上参考大量的生物学、遗传学、考古学等强而有力的科学证据(详情情况“科技实践讯息”专题),真正地了解到人类的起源真相后,我就已经知道世界上根本就不存在鬼神,对于乩童给鬼神上身刀枪不入等荒唐之事,我一看就知道这是个天大的骗局!

虽然我仍然坚持无神论,记得以前和朋友讨论鬼神不存在的话题时,结果经常会被“为何乩童表演用刀或针刺穿皮肤的行为,而不感到痛苦”的问题给反驳了,对于此问题我当时真的不知该如何做科学解释而感到困惑……

解铃人还需系铃人

不过,最近我看到了一篇报道《前乩童揭发乩童起乩骗局的真相》的文章后,现在终于可以很好科学的解释“为何乩童表演用刀或针刺穿皮肤的行为,而不感到痛苦”的问题了,区区“骗福宫”又怎能奈我何?

以下内容讲述的是一位《前乩童揭发乩童起乩骗局的真相》!

人们常将乩童视为义和团式的人物,他们吹嘘如何刀枪不入,只是想以邪术忽悠大众:

“在路上看到的乩童,10个有10个全是假的,讲起来我们只是精力太旺盛,在宣泄情绪而已。”

“后来我发现这些都只是庙方赚钱的方法,根本没神迹,庙公表面讲是为民服务,其实是想骗钱。”

其实世界上所有乩童被鬼神上身都是骗局,我倒喜欢他的坦白,他说出真相,终于让真相大白了!

神明从未上身砍得我好痛

Q:你9岁开始当乩童,真的有起乩吗?

A:我不会读书,根本无法安静地坐在教室,师长很受不了,常叫我妈去训话。我不管课程跟不跟得上,总会想办法跷课去庙里玩。从小,庙对我就像迪士尼一样,进香的阵头很像嘉年华游行,有次我临时被叫去舞三太子,觉得很好玩,沿途信徒还会打赏,一天下来我收了4、5千块红包,那时觉得钱好好赚,越跳越有信心,只是钱要缴回去给庙公。

后来我加入阵头当乩童,算是庙里的小弟,我们一群人还加入乩童训练班,庙里师傅不断催眠我,说他看到有神明在我身上,教我走几个简单的步伐后,就要我拿刀砍自己的背,说这样可以帮世人消灾解厄。但是我练好几次,就是感觉不到有神明来附身。师傅只好把我叫到房间说,万一附不了身,就靠技巧。他教我身体要先驼,让肉突起,刀往后甩快打到背时,把手往后微举,这样力道就会减轻,连续做也不容易穿帮。但我每次游街,从没碰过神明上身,常常砍到皮肉流血,所以我都叫阵头的人在我背后喷米酒,减轻疼痛。

精力旺盛纯发泄

其实在那种场合,有别家乩童较劲,输人不输阵,就算再痛也要咬牙硬撑。我还碰过几次大场面,为了抢观众,师傅下令要我用针穿脸。

这种表演要在1个月前先准备,我每天早晚用棉花沾醋涂在脸上,每次10分钟,不停用力擦,1个月后脸上皮肤会麻痹,到了正式表演时,一耍狠就把铜针穿过去,有时候连血都不太流,这要有点叛逆的勇气。

所以会待阵头的少年们,很多晚上都是众人唾骂的飙仔,白天则是信徒膜拜的神明代言人。在阵头混10几年,我从没被附身过,我心里很清楚没起乩这档事,也就是说,在路上看到的乩童,10个有10个全是假的,讲起来我们只是精力太旺盛,在宣泄情绪而已。

会去跳阵头的基本上多半是单亲、家庭不美满或隔代教养的少年。就像我在学校跟社会找不到立足点,被庙里的人招收,加入阵头后,庙方就叫我帮庙做事。早期很多庙都很随便,舞神尪、跳八家将根本不用学,只要化好妆、穿上道具衣服,想怎么跳就怎么跳,只要人手够多,可以壮声势就好。

后来我发现这些都只是庙方赚钱的方法,根本没神迹,庙公表面讲是为民服务,其实是想骗钱。


勇于揭露真相

只要有人胆敢装神弄鬼骗人,我们就会比你更加勇敢地把真相给揭露出来。

原因只有一个:当我们感受到宇宙无限大,是很难会再相信有神和鬼的存在。

警告:有神论的宗教是危险的,有神论的宗教为了蒙昧大众百姓,而专门特别训练乩童刺穿皮肤,达到并没有感到疼痛的表演境界,大显假装有神灵附体的“神迹”,这种行为实在是非常可怜又愚昧之至!

特别提醒:

  • 当领头羊真的去跳崖时,羊群也会盲目跟风去跳崖……
  • 不具备超意识判断的群众果然是羊群,羊群只会跟随大众潮流走……
  • 请问你想成为羊群?还是成为牧羊人?

真相揭晓

想知道UFO的真相吗?外星人UFO真相就在这里,继续往下看即可知道!

在1973年,人类的创造者外星人耶洛因,通过使者雷尔弥勒传达给全人类非常重要的讯息,揭示了外星人与人类的起源真相,建议还没看过、想了解UFO真相的朋友免费下载这本书《来自外星人的讯息》认真阅读。

(如本文对你有帮助,请转载本文到各大社交网络,以让更多人了解真相)

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!