四川成都邛崃市周边夜空白光UFO频现

2

四川成都邛崃市周边夜空白光UFO频现

29日晚9时许,邛崃市羊安河地区的东北方向天空突然出现一带白光的椭圆形物体,它呈螺旋状若隐若现地盘旋20余分钟后突然消失。据说这是自去年9月以来该地区第二次出现的所谓“不明飞行物”,而首先目击并报告此UFO事件的系当地防雹部门工作人员。

四川邛崃市简介

邛崃市位于中华人民共和国四川省成都平原西南部,是成都市代管的一个县级市,距成都市区65公里。市辖24个镇乡,市政府所在地为临邛镇。邛崃有2300多年的筑城史,是巴蜀四大古城之一。

疑是UFO连续造访

“29日晚,天空漆黑没一颗星星,只有东北方向亮得吓人,突然一个白色的椭圆物钻出云层……”昨日,邛崃市羊安镇汤营村防雹炮点刘班长向记者描述了发现“不明飞行物”的情景。防雹炮点位于羊安河岸边一开阔地带,正在值班的刘班长走到屋外纳凉,抬头就发现漆黑的夜空中突现这么一个怪东西,它缓慢而无规律地呈螺旋状在空中盘旋,不时停顿片刻又继续“飞行”。

雷达追踪UFO现干扰

那是什么UFO?刘班长猛然想起去年9月某晚他值班时,在同样方位也看见过这样一个发光飞行物掠过。

刘班长赶忙把值班的10余名同事全部叫出屋,并立即给市防雹指挥部汇报,请求用高空雷达对该地区天空进行监视。防雹指挥部闻讯启动雷达追踪,不料屏幕突然出现干扰,致使追踪被迫中断。与此同时,羊安炮点的工作人员一直用肉眼跟踪那个飞行体,直到20余分钟后它神秘消失。

2条评论

  1. 不对,我是亲身经历者,当时我13岁,在高埂中学读书,当时UFO就在我们学校的上空,很近能够很清晰的看到飞船底部,圆盘周围发出的是五颜六色不断变幻的光,风很大,几乎把我们学校的树吹断了,当时我被老师罚站,站在阳台,看的非常清楚,当时窗户振动强烈,风很大,老师把我叫进去,所有教室都关好门窗

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!