为何SpaceX火箭爆炸前UFO快速飞过?外星人引爆?

0

为什么SpaceX火箭爆炸前UFO快速飞过?真的是外星人引爆吗?

UFO视频时长:0:03:06

UFO视频缩略图

为什么SpaceX火箭爆炸前UFO快速飞过?真的是外星人引爆吗? 第1张

SpaceX火箭发射台爆炸全过程

2016年9月1日晚,在位于佛罗里达州的肯尼迪航空中心,特斯拉CEO马斯克旗下公司SpaceX的火箭在发射前数小时发生爆炸,没有任何的预兆,就这么原地爆炸了……

周围建筑物发生摇晃、并冒出浓烈烟尘,且毁掉了扎克伯格价值2亿美元的卫星……

周四早上,美国Space X公司的一枚火箭在佛罗里达肯尼迪发射中心发射台试射时发生爆炸,火箭和预定本周六发射的脸书卫星遭到毁坏。

综合CNN、CBS和ABC新闻报导,美国航天局说,爆炸在周四上午发生,SpaceX公司正在进行无人火箭的试射。这是常规试射,而本周六,Space X计划在卡纳维拉尔角空军基地发射火箭。

SpaceX公司发表声明表示,没有人在爆炸事件中受伤。该公司描述这次试射结果“异常”。

Space X公司表示,事故发生在美国东部时间早上7点09分,在加油操作过程中发生爆炸。

肯尼迪航天中心一名工程师对ABC新闻表示,SpaceX公司在卡纳维拉尔角发射台进行供油测试时发生爆炸。周围设施感受到震动,在发射场可以看到蘑菇云。

为何SpaceX火箭爆炸前UFO快速飞过?外星人引爆?的图片 第2张

一名消息人士告诉CBS新闻,“看起来……整个火箭爆炸了。”

这枚火箭是猎鹰9号(Falcon 9),预定3日升空,运送脸书(Facebook)的第一颗人造卫星Amos-6进入地球轨道。

周四早上,美国Space X公司的一枚火箭在佛罗里达肯尼迪发射中心发射台试射时发生爆炸。

现场照片显示,发射台上浓烟滚滚。距离现场几英里远的建筑物被爆炸震动,多个爆炸持续了几分钟。黑烟充满了阴云密布的天空。

布里瓦德县(Brevard County)应急管理办公室在推特上描述这次事件为“灾难性中止”,并表示对公众没有构成威胁。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!