2016年10月12日-13日在拉美士目击5次UFO出现

0

2016年10月12日-13日在拉美士目击5次UFO出现

一、健身后目击UFO:白光UFO快速在天际划过

UFO目击地点:马来西亚柔佛州拉美士马来幼稚园后面的休闲公园

UFO目击时间:2016年10月12日晚上9点35分左右

昨天(2016年10月12日)晚上大约9点35分的时候,我到自家附近的公园做自重健身,在刚做完“悬垂全举腿”后,看到前方天空出现一道带长尾巴的白光快速划过,一秒左右就不见踪影,明显比飞机快,看起来有点像是流星,但感觉又不是流星的样子,而且完全没有声音。

二、拉美士情人山目击4次UFO出现2016年10月13日

UFO目击地点:马来西亚柔佛州拉美士情人山

UFO目击时间:2016年10月13日晚上7点15分-7点32分

2016年10月13日,今天我在傍晚来到拉美士的小山——情人山,做倒立健身、倒立俯卧撑。

然后,在组间休息的时候,我在山后边眺望,看见有一闪烁物在远处一直不停地在闪烁,不停的闪烁……

站在情人山上高处的我(此时山上就只有我本人)看到远处有疑似塔灯的光点在不停的闪烁,过后我又想可能是不明飞行物,最后我确定这个从头到尾一直在闪烁又完全不动的光点是灯塔的灯。

1、就当我在想“是不是不明飞行物”的这一刹那间,突然看到山下不远处的树林上方又多出了一个小的黄色光点在飞行移动,徘徊大约30秒,就消失不见了,此时大约晚上7点15分。

2、在对那些树林发呆了一会儿后,我又再继续去锻炼倒立了,然后休息时又移步到山后眺望一会儿,又看到类似刚才看到的小型黄色光点,这次的黄色光点UFO是在树林远方山间地平线边际出现的,闪烁大约10秒钟就消失了,这个时候是晚上7点32分。

3、然后,我又去做一段倒立练习,在组间休息时又倒回来山后眺望,我又想再次观看不明飞行物外星人耶洛因飞船,希望今天可以有第三次目击UFO的记录在今天的日记里面,我这么想的同时也在看回树林上空和山间地平线是否有不明飞行物,就当在我就想“没看到就没看到了”,然后突然间看到左方的高空上出现了黄色的光点,虽然没听到声音,但是我还不太确实是不是UFO、外星人耶洛因飞船,还是飞机呢?

因为这个在天空高处的黄色光点有点像是飞机在飞行,然后我又在转头看向另一边的天空想看有没有UFO出现,紧接着我又再转回头来想再看看这个高空的黄色光点时,它竟然不见了!

我在内心惊呼:“哇!如果是飞机的话,不可能会在我转回头的瞬间那么快就消失的,怎么可能那么快无声无息地就不见呢?所以我肯定这个高空出现的黄色光点是UFO!”

4、在情人山倒立锻炼结束,此时时间是晚上7点46分左右,收拾好后打算回去了。因为我想在回去之前再看一次UFO,所以我又到走到山后那边,又看到天空出现了黄色的光点,但是只闪了2下就消失了。现在写到这里回想这个目击经过,感觉这次的黄色光点UFO就只闪烁了两下才一秒左右像是在跟我说“bye-bye”的样子,挺有意思的呢!

为什么我会目击UFO?

因为只要我们关注UFO,UFO也会关注我们,这是我目击UFO的经验,希望还没有见到 UFO 的朋友,可以去下载《来自外星人的讯息》,好好了解外星人与人类的起源真相,在《来自外星人的讯息》书里面就有说的 ^_^

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!