喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

解读巴西巴拉那州Prudentópolis麦田圈之谜2016年9月27日

0

解读巴西巴拉那州Prudentópolis麦田圈之谜2016年9月27日

在2016年9月27日巴西巴拉那州Prudentópolis出现了神秘的麦田圈,其中包含了数字“43”或看似字母“EH”的字样,很多人都看得不明觉厉(不明白但是觉得很厉害),所以揭示其隐含之秘密,解读此麦田怪圈含义便可知晓外星人的真相。

1-baxi-mai-tian-quan-2016-9-21 第1张

2-baxi-mai-tian-quan-2016-9-21 第2张

3-baxi-mai-tian-quan-2016-9-21 第3张

2016年9月27日在巴西巴拉那州Prudentópolis麦田圈,对于雷尔利安运动来说也是意义非凡的。

Prudentópolis简介

Prudentópolis(普鲁登托波利斯)是巴西巴拉那州的一个市镇。总面积2307.897平方公里,总人口50614人,人口密度21.9人/平方公里。

麦田圈信息解读

一、里面的六角星

  •  (1)代表除耶和华以外的其他六位地球人类的创造者;
  •  (2)代表雷尔利安的无限徽章,无限徽章也是六个角;
  •  (3)代表无限(时间和空间的无限性)。

4-baxi-mai-tian-quan-2016-9-21 第4张

二、内环

  • 耶洛因的永生星球(讯息中讲了外星人耶洛因为了选拔智慧的人或其他重要的原因创造了永生星球)。

三、外环

  • 耶洛因的母星球(耶洛因最初的星球)。
  • 内环和外环是圆形,代表无限,同时也代表着宇宙是无限大和无限小的,两个方向都具有无限性!

三、外面的三颗星球

5-baxi-mai-tian-quan-2016-9-21 第5张

6-baxi-mai-tian-quan-2016-9-21 第6张

7-baxi-mai-tian-quan-2016-9-21 第7张

8-baxi-mai-tian-quan-2016-9-21 第8张

  • 两颗实心星球代表耶洛因创造的另外两个星球,表明他们已经克服了暴力,达到了相对和平和谐的星际文明水平。这两个实心圆形大小不一,表明他们的星球大小是不一样的,文明程度也是不一样的。
  • 最大的空心星球代表地球,表明地球人类仍然处于低级的文明阶段,未脱离自身的暴力性,尚未达到星际文明水平。空心圆的中间有一个实心的点,代表雷尔利安,它表明,雷尔利安在通过个人和集体的力量在不断给这个星球注入正义与和平的正面的能量,从而不断地完善这个星球。最终使之达到星际文明阶段。实心点很小,也代表雷尔利安人数少,但只要足够努力,希望还是有的!

为何是三颗星球呢?

  • 因为耶洛因只创造了三颗星球的生命。讯息中说,另外两个星球文明已经脱离了暴力,达到了星际文明阶段。目前,人类的星球是耶洛因最为关注的星球 。他们的飞碟频繁地出现在天空就是最好的例证!
  • 三颗星球与三个花瓣连接,代表已经创造成功的三个孩子,另外三个花瓣是留给三个孩子的,代表以后的创造者之路,如此下去以致无限循环,创造生命生生不息。

五、外面的符号正反两个方向都具有意义

  • (1)正看:Eh:Elohim,耶洛因的缩写,耶洛因是指来自天空的人们,本是指复数,被圣经的翻译者错误地翻译成了单数,这是上帝这一概念产生的原因。
  • (2)反看:Eh成了43,这是指先知雷尔与创造者耶和华接触43周年,同时也代表雷尔传播讯息43周年,1973年~2016年已有43年。
  • (3)麦田圈中43的意思,1973年雷尔见到外星人耶洛因,2016 – 1973 = 43,懂了吗?

到底《来自外星人的讯息》是真的吗?

这一麦田圈的出现隐晦地向世人表明了雷尔利安运动的正确性,同时也在给雷尔利安传递更多的信心和能量。我们的使命是光荣而伟大的,创造者耶洛因一直在默默地关心和帮助着我们,相信只要我们团结一致,不懈努力,一定能够克服重重阻力,带领人类摆脱毁灭的危机,从而走向星际文明时代!感恩天帝耶洛因,感恩先知雷尔弥勒,感恩所有的雷尔利安们!

9-baxi-mai-tian-quan-2016-9-21 第9张

10-baxi-mai-tian-quan-2016-9-21 第10张

11-baxi-mai-tian-quan-2016-9-21 第11张

12-baxi-mai-tian-quan-2016-9-21 第12张

来自外星的一群科学家,利用基因(DNA)技术,创造了地球上的所有生命,并以自己形象为蓝本,创造了地球人类,他们非常关爱人类,在人类的发展过程中,不断派信使来传递讯息,指引人类的发展方向,人类历史上各种宗教都起源于此。传播范围最广的《圣经》典籍中记载的耶洛因(Elohim 复数,本意为‘来自天空的人们’)就是指这些外星科学家们,但被错误的翻译成神(God 单数),如果您对此类视频或《来自外星人的讯息》感兴趣,那么请尽快联系我们!宇宙外星人真相就在这里,它很重要,请您不要错过!

从这次麦田怪圈里可以理解到:越是接近真相大白的时机(2025年~2035年)出现暗示外星人耶洛因传达给雷尔弥勒的讯息的证据就会越来越多,不只是麦田圈,未来必定会陆陆续续地出现更多可能证明《来自外星人的讯息》的证据,让我们拭目以待!

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!