喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

每日卫星照:美国宇航局地球观测卫星舰队

0

每日卫星照:美国宇航局地球观测卫星舰队的图片

美国国家航空航天局地球观测站(NASA's Earth Observatory)今日公布了一幅模型图,展示了其历年发射的地球观测卫星。   北京时间7月5日消息,美国国家航空航天局地球观测站(NASA's Earth Observatory)今日公布了一幅模型图,展示了其历年发射的地球观测卫星。

在大多数人的想象中,NASA是一个以观察和探测外太空为目标的机构。然而,许多进入外太空的宇航员们发现,地球是他们看到的最美丽、最令人惊奇的星球之一。阿波罗8号的宇航员威廉.安德斯(William Anders)说得好:“我们的目的是探索月球,但最重要的是我们发现了地球。

在阿波罗号宇宙飞船登月近一个半世纪之后,从太空中研究地球已经成为NASA的重要使命之一。目前,有16颗NASA发射的地球观测卫星围绕着地球运行。最早的地球观测卫星是1997年升空的热带降雨测量任务卫星(TRMM),最年轻的是2013年2月升空的陆地卫星8号(Landsat 8)。

NASA的这支卫星舰队的监测范围广泛,每一项监测都与地球环境直接相关,包括气候变化、气象预报、火灾监测、植被的健康。NASA局长查尔斯.博尔登( Charles Bolden)在2013年6月发表的一篇博客文章中谈到这些肩负重要使命的卫星。他展望了这支卫星舰队的未来。

“在地球外层空间回望地球,我发现我们的地球家园是多么脆弱,我承诺尽我所能来帮助保护它……”www.etUFO.org

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!