石家庄刘峻博先生遭遇2次UFO光球的故事

0

石家庄刘峻博先生遭遇2次UFO光球的故事

在2017年1月26日(下午5:15),有位来自石家庄市赞皇县的刘峻博先生,在我们的网站留言说到:“多年前晚上约两公里外看到一个橘红色明亮圆球拖一火苗尾无声无息很慢从山上飞过。还看到过一个紫红色明亮圆球顺公路飞。请专家解释困惑”,(我们看到此留言后便直接联系采访他了)。

外星人UFO真相:你好,很高兴能够看到你的留言。先自我介绍,我是外星人UFO真相 http://www.etufo.org 网站管理员。

外星人UFO真相:你说在“多年前晚上约两公里外看到一个橘红色明亮圆球拖一火苗尾无声无息很慢从山上飞过。还看到过一个紫红色明亮圆球顺公路飞。请专家解释困惑 ”。请问是否还记得那座山,是在哪里呢?

刘峻博先生:石家庄市赞皇县五马山。

外星人UFO真相:有没有把这个目击经历记录起来或写成日记?

刘峻博先生:没有。

外星人UFO真相:当时大约有几个人看到?有没有拍到照片或视频可以分享的吗?

刘峻博先生:我用最无价的人格保证真事,只有自已,那时没有手机摄像。

外星人UFO真相:好的,没关系。你只需要如实回答我的提问即可。

外星人UFO真相:你看到山上的不明飞行物,还记得大约是在哪年哪月哪日吗?

刘峻博先生:我早年还看到紫红色亮光球,顺着公路瞬间飞到我身边约一米处,吓的我骑车便跑。

外星人UFO真相:你说“早年”还记得大约是在哪一年吗?

刘峻博先生:约2000年左右初冬晚八九点。

刘峻博先生:约二公里看到山脊上,直径约30至40公分拖着的火苗约一米长速度很慢,但火苗是平着拖在后面和球联着就象蜡烛的火苗,有极小微风时,火苗会微曲左右摆,但我看到的是横着微摆,上下摆。

外星人UFO真相:UFO的飞行方向是从哪里到哪里?

刘峻博先生:从正北偏点西问正南偏点东方向,是非常圆的。

外星人UFO真相:嗯,当时大概几点钟?只有你一人看到那橘红色明亮圆球UFO?

刘峻博先生:晚上八九点左右,可以测谎。我后来也因当时没能拍攝下来而遗憾终失,绝对直线飞,过程非常清晰。

外星人UFO真相:你只要实说就可以了,因为我也目击过多次UFO,希望别人相信自己的心情,我也感同身受的。

刘峻博先生:我一次电视上看到谈ufo访谈时,有位目者也说见过我看到的橘色黄色火球。

外星人UFO真相:你分享目击UFO经历,我需要做记录的,所以我还能详细问你一些问题吗?

刘峻博先生:很高兴回答您提的任何问题。

外星人UFO真相:你在多年前八九点左右,看到橘红色的明亮圆球UFO,在2000年左右看到,这是你第1次目击到的UFO,对吗?

刘峻博先生:是,第一次见到。

外星人UFO真相:确实有很多人看到了UFO,UFO出现是有原因的,是希望人们引起好奇心去关注他们的一些举动的。

近距离目击紫红色明亮光球UFO

外星人UFO真相:那现在可以请你说下,紫红色明亮圆球顺公路飞的具体情况吗? 具体是在几年几月几日目击? 紫红色圆球UFO出现的地点名称是什么?

刘峻博先生:1980年左右10至11月间晚8点左右,在石家庄市赞皇县严华寺村北口。

外星人UFO真相:当时估计有几个人看到这个紫红色圆球UFO?

刘峻博先生:天已黑了刮着4级左右的风,没别人。我认为是灯笼鬼故意吓人,还有第二个人就不会吓着。

外星人UFO真相:刚才你说“我早年看到紫红色亮光球顺着公路瞬间飞到我身边约一米处,吓的我骑车便跑 ”,那紫红色光球UFO有多大?

刘峻博先生:约15公分发着紫红色很明亮光芒。

外星人UFO真相:好的,你看到的这个紫红色明亮光球UFO的飞行轨迹,出现多长时间?能够请你描述清楚吗?

刘峻博先生:我到了村口想停一下,看到向北约200来米左右,拐向东约70米一座水渠桥处(就是我刚才骑自行车走过的路线)离地面1米高处,看到这个紫红色球慢慢在那儿晃悠,我看到后很惊奇,刚看了3至5秒,这个紫色球瞬间顺着公路,突然飞到我身前1米处。可把我吓坏了,几乎我是骑自行车从村门的大陡坡逃下去了。

外星人UFO真相:之后,每次你告诉别人你看不明飞行物的经历,多数人是持怀疑的态度,还是相信你讲UFO经历呢?

刘峻博先生:山上火球别人认为是UFO,紫红色小光球都认为是灯笼鬼。现在回忆起小光球的突然行为,我还心有余悸,而且是突然飞来停在面前没有惯性。

外星人UFO真相:嗯,到目前为止,你就只有这2次目击不明飞行物的经历吗?

刘峻博先生:还有在我约7,8岁时,跟母亲上班的电信局宿舍住,我母亲晚9点下晚班回到宿舍,时间不长我已睡觉了我被吓醒了,梦见我到我母亲上班的话务室时,一位女性藏在进门右边一个炉子上的旧竹帘子里,露出半小腿以下光着脚,我被吓醒是因为我知道这是个死人,还是位没穿衣服的死人,后来我母亲告诉我她的同事的母亲过世了,家里打来电话问老人的寿衣在哪里还没穿上,我母亲接到电话是约20点30分。我梦到的房子情况方向和白天真正的现实一模一样,怎么解释?不是灵魂来电信局找她女儿问寿衣的事情?。

刘峻博先生:您们属于超自然神秘之非正常人类研究吗?

外星人UFO真相:我们是无神论非盈利、非宗教的科学团体,我们信仰科学。其实梦是大脑产生的化学反应,灵魂是否存在的科学观点,我以后也会在我们的微信公众号上分享的。人家说是紫红色光球是灯笼鬼,我认为肯定是飞碟,为什么我会那么认为呢?

外星人UFO真相:我们最近新开通了微信公众号,我会把我的看法,以及你真诚分享的目击经历写成文章,发到我们的微信公众号。

外星人UFO真相:为了感谢你的回答与分享,明天我也会再次在我们的微信公众号,分享我本人真实的UFO目击经历

外星人UFO真相:只要你关注我们的微信公众号“外星人UFO真相”即可 ^_^

石家庄刘峻博先生遭遇2次UFO光球的故事的图片

外星人UFO真相:对于灵异鬼怪的现象我们都有科学解释,我以前有写过几篇这类的文章表达我们的观点, 要是你真感兴趣了解, 以后我也会挑选这方面的文章到我们的微信公众号上的。

外星人UFO真相:其实网络上那些鬼怪视频都不是真实的,我凭什么这么说,过几天将文章我会发布到微信公众号。

2次UFO目击总结

第1次目击:紫红色明亮圆光球UFO

  • UFO目击地点:石家庄市赞皇县严华寺村北口。
  • UFO目击时间:1980年左右10至11月间晚8点左右。
  • UFO飞行方向:从正北偏点西问正南偏点东方向。
  • UFO外观形状:我到了村口想停一下,看到向北约200来米左右,拐向东约70米一座水渠桥处(就是我刚才骑自行车走过的路线)离地面1米高处,看到这个紫红色球慢慢在那儿晃悠,我看到后很惊奇,刚看了3至5秒,这个紫色球瞬间顺着公路,突然飞到我身前1米处停在面前,没有惯性。(此为近距离目击UFO的“第一类接触”)
  • UFO目击人数:1人。

第2次目击:橘红色明亮圆球UFO

  • UFO目击地点:石家庄市赞皇县五马山。
  • UFO目击时间:约2000年初冬晚八九点。
  • UFO飞行方向:从正北偏点西问正南偏点东方向,距离山脊约二公里看到。
  • UFO外观形状:约15公分发着紫红色很明亮光芒,直径约30至40公分非常圆。拖着的火苗约一米长,速度很慢(约3-5分钟飞过山脊),但火苗是平着拖在后面和球联着就象蜡烛的火苗,有极小微风时,火苗会微曲左右摆,但我看到的是横着微摆,上下摆。
  • UFO目击人数:1人。

解答刘峻博先生的问题

现在,我们就来专门解答刘峻博先生所提出的问题。

疑问1:人家说刘峻博先生看到的紫红色光球是灯笼鬼,我们认为肯定是飞碟,为什么我会那么认为呢?

解答1:因为科学已经证实神和灵魂不存在,而且在之前我们的这篇文章《为何生物学遗传学&克隆技术是证明神和灵魂不存在的最明确的证据?》已有分享了“科学证实灵魂不存在的事实”,若想进一步探索,请浏览此文URL:https://www.etufo.org/ufoet-15089.html

疑问2:其实网络上那些鬼怪视频都不是真实的,我凭什么这么说?

解答2:第一,所有声称见到或梦到鬼神的人,皆是大脑产生的化学反应;第二,基于上面提到的“科学已经证实神和灵魂不存在”的真实情况,所以我们都非常肯定所有鬼怪视频和图片都是假的,用来吓唬人的。

请看雷尔弥勒在《迎接外星人》书里,对此类问题所做的解答:

“最近有一本刚出版的书,里面描述的那些从昏迷状态苏醒过来的人的亲身经历大都十分相似,他们都异口同声说死神降临时,他们看到一群安详的人身着白袍唱歌。一群已经逝去的人出迎……,你说若是耶洛因不加干预而使得死去的人获得再生,那么,人死后便什么都没有了。

你如何解释那些人相似的亲身经历,难道那不能证明灵魂的存在吗?

雷尔的回答:

所有在脑海中发生的一切,都只是电子化学反应的结果。不管是爱、恨、喜悦、痛苦、想象或其它任何的心理状态、情感或疾病,其过程完全取决于大脑内部所产生的化学反应、生物电流或信息,这便是视觉、听觉、记忆、或根据记忆中库存的元素而对新事物所做的解释。

当我们快速地深呼吸时,很快就感到兴高采烈,若我们要一百个人做同样的动作,他们都会有相同的经历。若我们要一百个人跑一公里,他们都会喘不过气来。每一种现象都对应着某种生理反应,且每一个人的生理反应都一样。当一个人陷入昏迷状态时,其大脑会以某种特定的方式接受血液的供养,脑细胞以某种特定的方式接受氧气,其化学作用便产生了几乎每个人都一样的反应。

若我们在石灰石中加入酸,一定会有泡沫产生。若我们用力敲打一百个人的头使他们昏迷,他们一定都会产生看到与其他人所见相同事物的印象。实际上,他们只不过是描述了储存在大脑中控制他们的化学反应所产生的记忆而已。这有点类似我们在做梦时所看到的那样,若一个人梦见一头十米高的喷火大野牛在追他,而另外十个人也做了相同的梦,但人们都不会就相信世界上一定有这种野牛存在。我们都曾在某个时候梦见自己用脚尖轻轻一蹬就能飞上天,但即使好几百万人都曾经历过相同的梦境,也没有人真的会相信,我们可以或可能身轻如燕到处飞翔。即使有一天,科技真正地进步到藉由仪器实现了人类飞翔的梦想,我们也绝不能将此梦当真。

那些曾经昏迷的人都记得很清楚,他们并不想使他们的身体恢复知觉,就好比我们做了一场美梦,梦见与异性缠绵后会想再回到睡梦中以重温方才所体验的快乐一样。

那些从昏迷状态苏醒过来的人,几乎都有类似的经历,这证明了大脑在昏迷时会产生同样的化学反应,也就是说他们对相同的生物电流所产生的电化学反应也一样。若我们将电极置入一千个人的大脑中的同一个部位,然后通以同样的电量,他们都会有相同的感觉并看到同样的情景。这就是死亡时所发生的的真相。

对于有权得以在永恒的行星上获得再生的人,只有在他们真正死亡之后才能重获新生而活着,而昏迷时绝不会有任何情况发生。”——摘自《来自外星人的讯息》系列书籍《迎接外星人》第一章 人们最常提出的问题:“来生,梦幻还是现实?”

疑问3:“多年前晚上约两公里外看到一个橘红色明亮圆球拖一火苗尾无声无息很慢从山上飞过。还看到过一个紫红色明亮圆球顺公路飞。请专家解释困惑。”

回答3:地球人类的创造者外星人耶洛因通过使者雷尔弥勒传达的《来自外星人的讯息》已经有说:

“今后我们会更频繁地在天空中出现以使人类更加希望了解问题,并让他们更想学习你所传播的真相,这大概是我们对你的唯一协助。由于我们出现率的增加,大家对此问题便会更加敏感,我们的露面也不再引起愚蠢崇拜,而是在人们心目中有一股深切的期望要与我们接触”——摘自《来自外星人的讯息》第一部 《揭示真相之书》第六章 新诫律:“你的使命”

在1973年人类的创造者外星人耶洛因通过使者雷尔弥勒传达《来自外星人的讯息》说到了UFO的出现,意味着启示时代的到来,是为了揭示人类起源的真相,引起人们的兴趣,从而产生对《来自外星人的讯息》里的人类的起源真相的了解和关注。

如果您想知道更多外星人的真相,现在就去免费下载《来自外星人的讯息》阅读,您将会发现很多答案、真正的幸福人生、世界的真相都在《来自外星人的讯息》里面。

扩展阅读:

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!