喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

欧洲设计新型宇航员紧身外套可模拟地球重力

0

欧洲设计新型宇航员紧身外套可模拟地球重力的图片

欧洲宇航员中心为宇航员设计的全新紧身外套,被称之为“Skinsuit”。Skinsuit能够模拟宇航员在地球上感受到的重力,帮助他们保持骨骼健康  据国外媒体15日报道,你的母亲想必一定对你说过这样的话——坐直了,要不就成驼背了。在没有重力的太空,宇航员遇到的情况与地球上完全不同。为了帮助宇航员保持正确的姿势,欧洲宇航员中心的研究人员设计了一种全新的外套,被称为“Skinsuit”。Skinsuit能够模拟宇航员在地球上感受到的重力,帮助他们保持骨骼健康。

欧洲宇航员中心医学项目与技术组负责人希蒙-埃维茨表示Skinsuit能够从肩到脚向穿戴者施加重量。他在接受美国广播公司采访时说:“Skinsuit就像是一件莱卡紧身衣。你可能在奥运会的游泳池看到过这种衣服。这种紧身衣量身制作,为每一位宇航员提供合适的重力。”

Skinsuit能够模拟宇航员在地球上感受到的重力,帮助他们保持骨骼健康。国际空间站工程师玛姆塔-纳加拉贾表示:“在没有重力情况下,骨形成和骨吸收之间的平衡被打破,宇航员每月最多流失3%骨量。骨量流失与很多因素有关,也就有很多应对办法。根据我们的发现,臀部、腕部和脊骨的骨量流失情况最严重。我们需要进行这方面的研究,帮助宇航员遏制骨量流失。”

Skinsuit将在2015年投入使用,届时欧洲航天局宇航员安德烈亚斯-莫根森将奔赴空间站。埃维茨表示这种紧身衣也可以在地球上穿着,尤其是接受长期住院治疗的病人。他说:“他们要在病床上躺很长时间,不锻炼任何稳定肌群。借助于Skinsuit,他们能够让稳定肌群处于工作状态。”(www.etUFO.org)

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!