如何完善自我?雷尔人自我完善的方法

0

如何完善自我雷尔人自我完善的方法

由于我们平时都很少去关爱身上的细胞,所以冥想就是要去感觉你的大脑给予爱给身上的每一个细胞,每一个细胞都开始感觉到爱快乐起来。

如何完善自己?怎样不断完善自我?

  • 1、多看《来自外星人讯息》系列6本书,以及弥勒后续讲话;
  • 2、多做冥想,多看《感官冥想》,并且按里面实践;
  • 3、无理由大笑,少思考,多感觉,向无限敞开心扉;
  • 4、省视自己每个念头,不是爱的正面的就停止。

备注:《来自外星人的讯息讯息》系列六本书分别是《来自外星人的讯息》、《迎接外星人》、《觉醒之路》、《感官冥想》、《克隆技术与未来世界》、《天才政治》。

苦难是经济体系的崩溃导致世界混乱,失业,无家可归,战争等……

如果人类按目前状态谦卑不下来,都会有阵痛,最后如果人们在苦难中谦卑下来,有人说那里有一个说讯息的先知——雷尔弥勒,他说外星人耶洛因能帮忙,让我们去找他,这是故事的美丽结局,如果在苦难中谦卑不下来,外星人耶洛因不会回来,人类最终自我毁灭。

喜欢本文吗?马上分享出去让更多人知道!

研究更多UFO事件,欢迎订阅&LIKE FB主页获取外星人UFO真相!

来源:外星人UFO真相,欢迎分享本文!


对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!