喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

每日卫星照:沙特阿拉伯夜景

0

每日卫星照:沙特阿拉伯夜景的图片

沙特阿拉伯西南部沿海地区夜晚的城市灯火   北京时间8月13日消息,美国国家航空航天局地球观测站(NASA's Earth Observatory)今日公布了一张太空照片,显示了沙特阿拉伯西南部沿海地区夜晚的城市灯火。

这幅令人震惊的照片是国际空间站上的宇航员于2013年7月26日拍摄的。虽然沙特大部分地区是人口稀少的沙漠,但其西南沿海地区气候较为温和,有几个大城市坐落在那里。在照片左上方可以看见三个灯火通明的城市:吉达(Jeddah )、麦加( Mecca)、塔伊夫(Taif)。吉达是伊斯兰朝圣者前往麦加的门户,由该市前往麦加的旅途被称为朝圣之旅。塔伊夫位于Sarawat山脉的山坡上,因为独特的地理位置和气候而成为一个避暑胜地。

照片中央明亮的橙黄色灯光所在地是与阿西尔山脉( Asir Mountains)平行的公路,它们连接着麦加和巴哈、艾卜哈这两个城市。蓝色灯光所在地为小型道路,这些道路向西延伸至红海沿岸的小城市。灯火最辉煌的地区是海米斯穆谢特市(Khamis Mushait)和艾卜哈市(Abha)及其附近地区。这两个城市上空有一些斑状云团遮掩了部分光亮。在这两个城市附近,灯火通明的公路向南延伸至其吉赞市(Jazan),向东南延伸至奈季兰市(Najran)。www.etUFO.org

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!