霍金死前对于外星人有哪些愚蠢的见解?

0

霍金死前对于外星人有哪些愚蠢的见解?

霍金死在爱因斯坦诞辰,生于伽利略忌日,说过哪些评论外星人的蠢话?

伽利略 第1张

▲ 伽利略死亡的日期:1642年1月8日(77岁)

爱因斯坦 第2张

▲ 爱因斯坦出生日期:1879年3月14日

  • 伽利略的忌日,霍金出生(1942年1月8日)
  • 爱因斯坦诞辰,霍金死掉(2018年3月14日)

霍金的生死和2位伟大的科学家产生碰撞,宇宙没有偶然!

霍金简介

史蒂芬 · 威廉 · 霍金 ( Stephen William Hawking ) 1942 年 1 月 8 日出生于英国牛津,是著名的物理学家及宇宙学家,21岁时,霍金被诊断患有肌萎缩性脊髓侧索硬化症(Amyotrophic lateral sclerosis,俗称:渐冻症),原本被诊断只剩2年可活,但病情一直到60年代后期开始恶化,行动必须靠轮椅,也逐渐失去写字能力、语言能力,改用字母卡、电脑、语音合成器来与人沟通。

霍金刚刚死掉,全世界都在缅怀霍金之死…… 第3张

霍金刚刚死掉,全世界都在缅怀霍金之死……

与此强烈对比:霍金对外星人的见解是非常愚蠢又无知的!

本文之所以采取不赞扬霍金的立场,因为霍金说了这些蠢话,就连外星人看了也不爽!

(自从霍金说过这些蠢话,确实让很多人都瞧不起霍金了)

霍金蠢话:人类200年后将永远消失

英国天文学家史蒂芬.霍金警告说:“人类除非向外太空殖民,否则200年后,人类将永远消失”。

(霍金说出这样的蠢话,讽刺的是:现在霍金自己先消失在这个世界了,人类却还没有消失)

外星人使者雷尔评论霍金

 雷尔弥勒评论霍金:

又来了,史蒂芬.霍金尽说这种愚蠢的话。殖民的概念是原始且暴力的。它意味着攻击、摧毁、种族灭绝。将我们的文明扩张到其他没人住的星球,这是好事。但是,殖民这个词,让人联想到的是对印加人、玛雅人、加勒比人、美国原住民的种族灭绝,还有其他很多文明,也被种族灭绝了,这是犯罪。

使者雷尔说:目前许多外星文明是不会来地球的,因为地球是“禁飞区”,是个充满危险的星球。因为地球人类太危险——我们会射击天空中的一切外来物。宇宙中的外星生命都知道地球,它又被称作“危险之星”。

耶洛因保护着我们,而实情则是他们保护其他文明免于接触我们。他们说“请不要现在访问地球,再等等吧!人类还没准备好”。我们传送许多信息到宇宙中,像是搜寻地外文明的SETI计划(Search for Extra-Terrestrial Intelligence),他们说:“有没有人在那里啊!?”结果是,所有人都隐藏起来了,如果我们知道(外星人)在哪里,我们将朝他们射击。

NASA(美国国家航空暨太空总署)想着关于宇宙的探索计划,为什么?为了科学?为了探险?都不是!是为了获利!然后找寻任何昂贵的东西像是某些金属,这就是为什么他们想发射火箭到其他星球的唯一理由,就是去寻求利益,物质的利益!NASA有个宇宙殖民的计划!开拓殖民地!

当然!这永远也不可能会发生!

任何时候,如果我们想尝试发射航天器去宇宙殖民的时候,这些航天器将会爆炸。

霍金警告人类不要主动接近外星生命

霍金眼中的外星人现身地球是为夺取资源一说无法成立!

2010年4月霍金警告人类不要主动接近外星生命

英国著名物理学家斯蒂芬·霍金在一部25日播出的纪录片中声称,外星人存在的可能性很大,但人类不应主动寻找他们,应尽一切努力避免与他们接触。

霍金认为,“我想他们其中有的已将本星球上的资源消耗殆尽,可能生活在巨大的太空船上,”他说,“这些高级外星人可能成为游牧民族,企图征服并向所有他们可以到达的星球殖民。”

霍金还煞有介事的说,鉴于外星人可能将地球资源洗劫一空然后扬长而去,人类主动寻求与他们接触“有些太冒险”。

霍金就是外星人?

有网友说患有残疾的霍金看起来像外星人,当霍金认为有外星人存在,同样的在外星人眼中霍金就是外星人,因为从外星人的角度来看,我们地球人本身也是外星人眼中的“外星人”。

霍金就是外星人? 第4张

霍金认为有外星人存在的观点,合乎情理,因为偌大的宇宙不可能只有人类这种高等生物存在;

但霍金说外星人现身地球是为了夺取资源,绝对不能认同,我们认为此观点十分荒诞离谱,经不起推敲,理由如下:

“就某个角度来说,这是宇宙物种自然淘汰法则,品种优良的自能离开地球到别的星球去,唯有能完全克制攻击行为者才能达此境地;其他做不到的人,待其科技专业知识足以发明威力强大的武器时,会自行毁灭自己。此即何以我们并不惧怕来自各地的接触,千百个接触都只证实一个宇宙间的绝对法则:那就是,有能力脱离其星系的人类通常是爱好和平的。意思很浅显,即能脱离自己的太阳系外出太空旅行的人,其必能控制自己的侵略行为,并能摆脱于轮回之外。在你们发现了强大的能量足以载你们离开太阳系,能作外太空之旅时,这意味着,你们早就有能力制造无法逆转之摧毁性攻击武器。如果此时,你们还不能控制你们尚攻击的天性,则会自取灭亡,重陷步入毁灭的轮回之中。”——摘自《来自外星人的讯息》第二部《永恒行星之旅》第二章 第二次接触:“佛教”

雷尔关于霍金发表的有敌意的外星人的观点

国际雷尔利安运动创始人——雷尔对霍金关于有敌意的外星人的看法的声明:霍金的悲观言论在媒体广泛地传播,并且是发现频道的内容。

从这些言论,可以看出霍金不仅身体上是残疾,在思想上也被达尔文进化论的退化疾病传染致残了,他对外星人入侵杀人的恐惧是基于进化论的,更准确地说,是基于进化神话的。

他害怕人类比入侵的外星人更低级,这些推理看上去是逻辑的,但是仅仅是因为你接受了进化论神话。

雷尔严厉批评霍金发表的蠢话

新闻稿 2016年10月13日(星期四)

外星人使者雷尔对霍金表示:“别将外星人和欧洲白人种族主义者相提并论!”

国际雷尔利安运动的精神领袖——雷尔,在9月26日于拉斯维加斯发表的声明中,严厉批评了知名数学家暨宇宙学家史蒂芬‧霍金所表达的对响应‘外星人’接触的深切顾虑。

霍金在他的在线节目《霍金最喜欢的地方》开播期间警告听众们。“有一天,我们也许会接收到来自某个行星的讯号,比如Gliese 832c这颗行星。但是,我们在回应上必须十分警惕。”

霍金死前对于外星人有哪些愚蠢的见解?的图片 第5张

霍金推测我们文明和外星人的会面可能会和美洲土著碰见克里斯多福‧哥伦布的情况类似:“不会有多好的结果”。

外星人使者雷尔评论:“霍金的说法是典型欧洲帝国主义心态的例子”

雷尔对霍金表示:“别将外星人和欧洲白人种族主义者相提并论!”;

外星人使者雷尔在发表的声明中指出:“他们认为宇宙中所有人的行为,都和想称霸世界的欧洲白人种族主义者没什么两样。”

外星人使者雷尔经常针对霍金关于外星人将对人类造成威胁的立场而加以批评,这是许多其他科学家们也都持有的见解。

“外星人使者雷尔带来并且传播着一部的相当明确的讯息,这部讯息来自一个声称其创造了地球上所有生命形式的外星文明”

雷尔利安运动发言人布里吉特‧布瓦瑟利耶博士表示:“他也解释了适用于任何接触情形的基本原则:所有能在太空中旅行并抵达其他适于生命存在的星球的外星文明,都达到了只要不和平且不尊重生命的话,就会导致自我毁灭的发展阶段。”

在人类的创造者们外星科学家耶洛因通过使者雷尔传递的《来自外星人的讯息》一书中告诉我们,耶洛因在上万年间与宇宙中各种文明的接触中,证实了一个宇宙的绝对法则:“有能力脱离自己太阳系的智慧生命都是爱好和平的,否则就会在他们的科技水平达到足以让他们飞出自己的太阳系的同时,制造出不可逆转的摧毁性武器并且自我毁灭于互相攻击。”

基于这个原因,布瓦瑟利耶说,我们所收到的任何接触,只会是已经克服所有暴力与支配天性的文明。

“尊重、爱与和平是他们的核心价值观,而他们也是这些特质的翘楚,”她说。

“这些特质在雷尔与被称作是耶洛因的外星文明的接触中,展现的淋漓尽致,而‘Elohim(耶洛因)’这个字词也在圣经和许多其他关于生命起源的古老典籍里被提及。”

外星人使者雷尔表示:“当阅读到类似霍金关于将哥伦布的行为举止投射在外星人身上的阐述时,不难理解为什么耶洛因会希望在大使馆里被迎接回来”。

应该为霍金的死感到高兴

霍金死了,人类应该感到高兴才对,因为这预示新时代的到来。

“一位伟大的思想家曾说过:我们无法改变人们的心意,很简单,只有当他们死后而被具有不同意见的另一批更为进化的人所取代,时间将证实我们的看法。”——摘自《来自外星人的讯息》系列书籍《迎接外星人》:“传统宗教的出路”

 

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!