阿根廷飞行员手机拍到2个UFO超高速闪过

0
外星人在干啥?为何UFO频现?
微信查找公众号:外星人UFO真相
10 秒关注获取真相!
(万勿走宝)

UFO一直是神秘莫测的,不明飞行物最近出现在阿根廷。

当飞行员在飞机上时,他突然发现两个不明飞行物在他面前闪过。

阿根廷飞行员拍到2个UFO高速飞过 第1张

飞行的速度是如此难以想象。 因此,UFO视频分享到互联网后,网友讨论变得热闹异常。

UFO视频时长:0:01:28

UFO视频缩略图

阿根廷飞行员手机拍到2个UFO超高速闪过的图片 第2张

飞行员说,当他准备在云层中开一架飞机时,两架不明飞行物在飞机靠近云层时飞过。 由于速度超快,飞行员认为他是眼花看错。

阿根廷飞行员手机拍到UFO闪过 第3张

为了确认他看到,飞行员还故意看了相机拍摄的视频。

两个UFO的形状是椭圆形的,就像飞碟的形状一样 ▼

两个UFO的形状是椭圆形的,就像飞碟的形状一样 第4张

UFO视频在互联网上发布后,激烈的讨论开始了。 许多网友认为这两个不明飞行物是“飞碟”,他们认为外星人已经来到了地球。

出现UFO的真相什么?

就在最近,一名美国飞行员在空中也拍到了UFO视频,究竟出现UFO的真相什么呢?

人类的创造者外星人耶洛因通过使者雷尔弥勒传达的《来自外星人的讯息》已经有说:

“今后我们会更频繁地在天空中出现以使人类更加希望了解问题,并让他们更想学习你所传播的真相,这大概是我们对你的唯一协助。由于我们出现率的增加,大家对此问题便会更加敏感,我们的露面也不再引起愚蠢崇拜,而是在人们心目中有一股深切的期望要与我们接触”——摘自《来自外星人的讯息》第一部 《揭示真相之书》第六章 新诫律:“你的使命”

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!