巨大UFO围绕地球逆行!黑暗骑士卫星是什么?

0

巨大UFO围绕地球逆行!黑暗骑士是什么?《来自外星人的讯息》有答案?

UFO视频时长:0:01:52

UFO视频缩略图

巨大UFO围绕地球逆行!黑暗骑士卫星是什么?的图片 第1张

在茫茫宇宙中,大多数卫星都是平凡而又平凡的存在,但有一颗卫星却十分特殊,科学家给它起了个有趣的名字——“黑暗骑士”

1961年,巴黎工作台的法国学者雅克·瓦莱首次发现了“黑暗骑士”,它是一颗运行方向与其他卫星完全相反的卫星。

当时,瓦莱还以为是自己看花眼了。从理论上来说,宇宙内不会存在运行轨迹如此诡异的卫星,“黑色骑士”的存在与物理学基本规律相悖。

20年过后,1981年,苏联的天文台也观测到了“黑暗骑士”的存在,由此可以确定,宇宙内真的存在一颗与普遍卫星运行轨迹完全相反的卫星。

黑暗骑士卫星非人类产物

对此,法国学者亚历山大·洛吉尔指出,“黑暗骑士”之所以可以以完全不同的轨迹在宇宙内运行,说明其能够很好地克服重力的影响。而通常情况下,人造卫星都是无法做到这一点的,这意味着“黑暗骑士”很可能并非人类的产物。

无独有偶,1988年,苏联专家通过地面观测系统再次发现了一颗不同寻常的卫星。起初,苏联政府这克卫星是美国发射的,但后来却发现美方并没有发射这样一颗卫星。而在当时,除了苏联和美国,全球再无其他国家有科技实力能够发射此种类型的卫星。

据科学家分析,这颗卫星体积庞大,外形与钻石相似,外围环绕着极强的磁场,而在其内部还似乎还装有十分强大的探测分析仪。

1989年,在瑞士日内瓦的一场记者招待会上,苏联专家莫斯·耶诺华公开说明,这枚奇异的卫星自1988年起出现在地球轨道上,我们虽暂时无法弄清其出处,但可以肯定的它是外星科技的产物,它绝对不是来源于地球。

围绕地球逆向飞行的UFO,到底是什么?

巨型UFO:黑暗骑士 第2张

科学家们摸不着头绪的难题,我们或能从《来自外星人的讯息》书中找到答案!

记得在《来自外星人的讯息》里有说到,人类的创造者外星人耶洛因,已将满载知识的巨型太空船,放入轨道绕着我们的行星。

所以,这个围绕着地球逆向飞行的UFO,有可能就是外星人耶洛因 “满载知识的巨型太空船”!

“你们是唯一拥有如此先进科技水准的星球吗?”

“在宇宙的此一区域里的确如此。有类似人类型态的生物居住在无数的世界里,但他们的科学水准都较我们低,虽则远超过你们。

让我们担忧自己有一天会消灭的理由是,截自目前为止任何能像我们这般高度进化的星球文明尚未找到;

而在与我们有经济往来的诸多行星上,其生命亦是为它人所创造,其宗教文献上证实了创造这些生命的人,其科学水准与我们旗鼓相当。

可惜,我们尚未能发现那些文明,他们竟能创造出如此近似我们的世界。这恐怕需要到更遥远的宇宙继续去探寻了,我们一直在探索着宇宙,每次都能到更遥远的地方。

最有可能的情形是,他们的行星太过靠近‘太阳’,使得生命体无法生存;或是‘太阳’爆发,或是变得太冷所造成的。

虽然目前在我们所居住的恒星系并未留意到有任何不寻常的迹象,但凡此种种这些均叫我们惴惴不安。”

“你们有没有宗教?”

“我们唯一的信仰就是人的才能。我们只信这个,也常特别爱追忆那些从未谋面的我们自己的创造者,不知他们身在何处,想必是已遭灭亡了。

他们早已做好预防措施,将满载知识的巨型太空船放入轨道绕着我们的行星,就在他们的世界毁灭时,太空船自动降落在我们的行星上。我们继承了他们知识的火炬,也希望将其传递给地球人。”

“一旦你们的星球毁灭了,你们会怎么做呢?”

“假若我们的星球遭毁坏,自然会预先采取同样的措施,所以你们将自动承受我们的知识。”

——摘自《来自外星人的讯息》第一部 《揭示真相之书》第七章:耶洛因“人口过多”

欲研究更多外星人和UFO事件,扫描 https://www.etufo.org/ 网站下方二维码,关注微信公众号。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!