美国NASA清晰拍下2个带天窗的UFO,飞过北极上空

0

美国NASA清晰拍下2个带天窗的UFO,飞过北极上空

美国NASA北极上空拍下带天窗的清晰UFO飞过

UFO视频清晰可见:2个棱角状UFO飞过地球

UFO视频时长:0:00:37

UFO视频缩略图

美国NASA清晰拍下2个带天窗的UFO,飞过北极上空的图片

NASA 拍到 2 个带天窗清晰 UFO 从北极上空飞过!

“就某个角度来说,这是宇宙物种自然淘汰法则,品种优良的自能离开地球到别的星球去,唯有能完全克制攻击行为者才能达此境地;其他做不到的人,待其科技专业知识足以发明威力强大的武器时,会自行毁灭自己。此即何以我们并不惧怕来自各地的接触,千百个接触都只证实一个宇宙间的绝对法则:那就是,有能力脱离其星系的人类通常是爱好和平的。意思很浅显,即能脱离自己的太阳系外出太空旅行的人,其必能控制自己的侵略行为,并能摆脱于轮回之外。在你们发现了强大的能量足以载你们离开太阳系,能作外太空之旅时,这意味着,你们早就有能力制造无法逆转之摧毁性攻击武器。如果此时,你们还不能控制你们尚攻击的天性,则会自取灭亡,重陷步入毁灭的轮回之中。”——摘自《来自外星人的讯息》第二部《永恒行星之旅》第二章 第二次接触:“佛教”

说到前世今生的轮回,那么你是否也好奇到底人死后会投胎吗?我们在这篇《揭穿佛教前世今生的轮回真相》的文章里也有更为详细的说明:http://www.etufo.org/ufoet-1319.html

欲研究更多外星人和UFO事件,扫描下方二维码,关注微信公众号。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!