喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

雷尔弥勒先知是佛经预言的弥勒

2

弥勒会在哪个国家诞生?

外星人耶洛因表明雷尔就是西方诞生的弥勒。增一阿含经预言弥勒将诞生在鸡头国。那么,雷尔真的就是佛经预言的鸡头国的弥勒吗?有些韩国人说因为韩国是鸡头国,弥勒会出现在他们国家。因为古代新罗一开始叫做鸡林,新罗第一代王就是在鸡林诞生的,但这太过牵强,韩国国民中认为韩国是鸡的国家的人能有多少呢?看开国神话,韩国是熊的国家,而不是鸡的国家。

增一阿含经里写道:“将来之世有佛名弥勒出现于世 尔时国界名鸡头王所治处”_雷尔弥勒 第1张

增一阿含经里写道: 将来之世有佛名弥勒出现于世 尔时国界名鸡头王所治处”

未来将有叫做弥勒的佛陀出现,那时其国家是鸡头王统治的国家

火焰经中写道:“如是言 千年至其中 知三千年后 名三世(过去、现在、未来)明灯 悉能现见 一切 如来诸 本事海 次知七日后 佛当出现”_雷尔弥勒 第2张

火焰经中写道:“如是言 千年至其中 知三千年后 名三世(过去、现在、未来)明灯 悉能现见 一切 如来诸 本事海 次知七日后 佛当出现”

佛纪三千年

若以北方佛教的佛纪为基准,那么佛纪三千年就是1973年

1973年12月13日,雷尔弥勒见到了外星人耶洛因,连续6天从他们那里得到了有关人类的过去、现在和未来的讯息,并且被任命为他们的地球大使,从第7天开始作为人类的最后一位预言者开始了活动。

北方佛纪三千年就是1973年_雷尔弥勒 第3张

“佛纪三千年在西方的鸡头国将真相大白,七日后,将出现新的弥勒”这一佛教预言,是通过在西方的鸡头王戴高乐统治时的鸡头国——法国诞生的雷尔弥勒在佛纪三千年,即1973年在法国中部克雷蒙菲·弗朗的一个死火山口见到人类的创造者耶洛因,连续6天得到讯息,并且被任命为人类最后一位先知、大使、弥勒后,下山第7天开始给我们人类传播讯息而真正实现了。

2条评论

  1. 阿拉坦巴根【宝金桩】 on

    浩瀚宇宙任我游,豪情先驱领吾路,宝命后生出此举,高明先知何见笑,智者之间多玩笑,世人听闻乐开怀,笑哈之际便成佛,无所谓大小弥勒!佛陀密教无字经,能消时间一切苦,触法心法正爱门,灵性教育最关键,爱是能量是钥匙,正爱正能正等觉,与佛不二成圣贤,唯求一滴善之水,方能地球变佛土,肉身可得用不坏,始终依靠外科技,活在当下最关键,禅宗精髓便是它,一切灵师在等待,等待奇迹来临时,无乎内外齐并进,全息平台最要紧,终端卫星只靠外,扼制一切负面力,全面开启人文战,定点爆破我来做,平稳炸毁最拿手,后发制人是专利,错位纠正新法则,暗箱造作属无奈,还望诸位请谅解,除时间还是时间,除速度还是速度,时间不等人啊唉,望首脑们立表决,争战猜忌太愚蠢,大开杀戒全都毁,后悔之药世上无,阎罗法王会怎想,死亡难道轮到他,速速定夺快快和,万不能在窝里斗,地球母亲在颤抖,不知后事是如何,尖端法则始运作,不听此劝快去死,不要耽误我时间,之乎者也新开示,愚钝巴根已改题,二O一三愚人节,最终解释归本人,若有冒充必追究,军警安保全出动,一网打尽不法者,建绝对安全平台,迎接远方之宾朋,不亦乐乎!!!

    • 从日期可看出您是在今天发布的评论,今天的日期是2013年4月3号,所以2013年4月1日愚人节已经过去了,呵呵!有问题可在此留言提问,感谢您的来访!

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!