如何证明鬼神不存在?迷信鬼神被火车撞死事件证据

0

如何证明鬼神不存在?外星人的讯息证明鬼神不存在的证据!

  • 让鬼神迷信者触目惊心、哑口无言的证据——迷信鬼神被火车撞死!

经常看到迷信鬼神的人,在祈求鬼神保佑……

感觉他们很好笑,有次就向拜神的人,道出鬼神的事实真相:

现代人 VS 古代原始人 第1张

“神从天而降,那么天上有什么? 有星星、月亮和太阳。

星星上面有什么? 星星上面有人。

神从天上下来,所以他们是从天而降的外星人!

以后时机成熟,星际大使馆建好,真相大白后,你可能也会变成无神论者。

我们是无神论者,科学就是我的宗教。

中国政府不就是无神论的吗?”

一说到“中国政府是无神论”,对方就做出很惊讶的表情,哈哈!

从科学解释看无神论:

“只要克隆技术存在,鬼神就无法存在”

所以,根本就没什么好怕的。

最可怕的才是迷信思想——迷信鬼神的人被火车撞死。

迷信鬼神被火车撞死

印度火车冲入人群 至少造成61人死亡72人受伤!

视频时长:0:01:30

迷信鬼神者在火车轨道上观看宗教仪式 第3张

2018年10月19日在印度西北部旁遮普邦阿姆利则发生火车事故 ▼

2018年10月19日在印度西北部旁遮普邦阿姆利则发生火车事故 第4张

  • 从社交媒体的现场视频可以看出,当火车穿过人群时,人们在进行每年一度的达瑟拉节的高=潮——聚集在一起燃烧印度教恶魔王拉瓦那的神像。

一列高速列车冲进在举行宗教庆典的人群中,造成至少61人死亡,72人受伤,死者中有小孩子 ▼

一列高速列车冲进在举行印度宗教庆典的人群中,造成至少61人死亡,72人受伤,死者中有小孩子 第5张

  • (图片来自Twitter)

据报道,事故当天恰逢传统的印度教节日。

许多人聚集在铁路上庆祝和焚烧神像。

由于鞭炮的响亮声音,庆祝的人没有听到火车鸣笛,这导致了悲剧。

阿姆利则地方官员拉杰什·沙尔马证实,在火车高速驶过人群后,现场已发现50具尸体。

姆利则地方官员拉杰什·沙尔马证实,在火车高速驶过人群后,现场已发现50具尸体。 第6张

报道援引目击者的话说,当晚约有700人参加了庆祝活动。

许多迷信者被火车撞

据报道,涉事的火车由贾朗达尔运往阿姆利则。

目击者说,受害者中有几个孩子。

当地政府必须对事故负责,因为火车接近时没有鸣笛警告。

火车驶过之后,现场散落,伤者很多。救援部门已派出消防车和警察到现场。旁遮普官员表示,该地区的所有公立和私立医院都将接受伤员。

事件发生后,印度总理莫迪在Twitter上向遇难者表示哀悼,并为此事件提供了必要的协助 ▼

印度总理莫迪在Twitter上向遇难者表示哀悼,并为此事件提供了必要的协助 第7张

  • 当时在访问以色列的旁遮普省首席部长阿马林德尔·辛格决定缩短行程。
  • 他于20日返回国亲自处理事故救援和善后工作,并承诺政府将向每个受害者的家属支付50万卢比(约合47215元人民币)。

迷信鬼神的下场

这是迷信鬼神的下场!

  • 在印度,一群印度人在火车轨道旁举行宗教庆典,站在火车轨道上观看烟火,
  • 烟火声响太大,火车来了,那群傻瓜没听到,结果当晚几十人直接被火车撞死、碾死……

他们被火车撞死,就是因为迷信:

  • 迷信鬼神的行为已经够笨了,竟然还笨到去站在火车轨道上观看……
  • 以为鬼神会保佑他们?
  • 如果鬼神存在的话,早就保佑他们不死。

事实上,鬼神是不存在的,所以没有什么可以保佑他们。

  • 《迷信鬼神被火车撞死》事件,就是鬼神不存在的证据之一。
  • 《迷信鬼神被火车撞死》事件,就是让鬼神迷信者触目惊心、哑口无言的证据!

分享《迷信鬼神被火车撞死》事件的目的:

  • 不是幸灾乐祸,而是为了避免迷信思想,造成类似的悲剧发生。
  • 我分享给其他鬼神迷信者,他们看了都被吓着,不敢说话了,哈哈哈!
  • 你也可以分享给他们看,看他们的反应,是不是也变成哑口无言了呢?

鬼神是什么?

古人迷信鬼神,今人惊呼飞碟。

迷信鬼神是因为科技和文化的落后。

某个时代或地区越原始,崇拜鬼神的愚昧现象就越猖獗。

在《来自外星人的讯息》就有说到,鬼神只不过是外星访客编造出来的神话故事 ▼

“一个社会越是原始,其对各种自然神祗的崇拜就越盛行。而这些都是由外星的访客编造的神话,因为这是他们籍以和平地探访尚未能驾御自身攻击行为的人类的唯一方法。假设你们达到那个阶段,而你们正是某个蛮荒世界的文明访客,相信也会不得已而采用这种方式,想想被原始人视为神仙而被膜拜,倒是件相当有趣的事。事实上,这是很容易理解的,因为对原始人而言,能够从天而降,必定是神明无疑了……。

当然,你要对被膜拜一事多少表示一点赞许,继而让他们欣然地迎接你的降临,这倒也没有什么大不了的。此后,我们也随时在地球上制造一些神奇的事迹以观察是否仍旧管用,以及看看民众、政府、报章杂志等等对它的反应。我们常常以此自娱……”

——摘自《来自外星人的讯息》第二部《永恒行星之旅》第二章 第二次接触:“世间没有神也没有灵魂”

近代人也有迷信的,这2种迷信是不可取的:

  1. 一种是对神创论的迷信;
  2. 一种是对进化论的迷信。

外星人是否能保护人类?

外星人为了保护地球人,施展出了《龙珠》里的 2 大绝技:

  1. 龟派气功
  2. 龙拳爆发

1)龟派气功

超级赛亚人孙悟空,施展龟派气功 第8张

UFO出“龟派气功”,打落美国核导弹 ▼

2)龙拳爆发

孙悟空变身超级赛亚人3,施展龙拳,击穿大怪物希尔德刚 第10张

UFO出“龙拳爆发”,击穿俄罗斯陨石 ▼

外星人为何要保护地球人?

那些迷信鬼神的人被火车撞死,因为鬼神不存在,所以没有得到任何保护。

那么,相信外星人耶洛因是人类的创造者,是否能得到外星人的保护?

回答:

  • 外星人会对 “全体人类” 保护 一段时期,但是对于 “个人” 时,就不一定会给予保护。
  • 因为外星人会对某些他们感到喜欢或不满的人有所反应。

外星人是否会干预人类的所做所为,在《来自外星人的讯息》可找到如下内容 ▼

耶洛因在创造最初的人类时并不知道他们所做的正是原先别人对他们所做的事情。

他们当初认为只不过是在做个不怎么重要的科学实验而己,故第一次他们几乎将所有人类都摧毁掉了,不过当他们知道他们是如同人类一样也是别人所创造的之后,也就开始喜爱人类如亲子,并且发誓永不再毁灭人类,任凭我们自己去克服自己的暴力性。

概括地来说,耶洛因虽然不直接干预表示支持或反对整个人类的所做所为,然而他们确会对某些他们感到喜欢或不满的人有所反应。

自称见过耶洛因或自他们那里承受了“讯息”者而其实并非实情时,这下可遭殃了。他们的生活将成炼狱,在面临了势将到来的灾难时,必定会为了自己的谎言而深感懊悔不已。”

——摘自《来自外星人的讯息》第二部《永恒行星之旅》第三章 开启心灵之钥:“报偿”

在《迎接外星人》书中有说到,外星人会协助“全体人类”延缓最后的大灾变到来 ▼

“那些将被在前额上封印的人,就是那些愿意通过我们先知的手接触他们的前额骨来传送细胞信息的人,而前额骨正是包含了最纯净最精确的基因代码之所在。

那些将被“在额上封印”的人总数将接近十四万四千人,其中包括了已经在我们行星上获得再生的人们、那些甚至从未听说过讯息却仍献身于促进人类繁荣进步的人们,以及那些读过讯息后承认雷尔是我们的使者的人们。

只要这些人相加的总数尚未达到十四万四千人,我们将会协助延缓最后的大灾变的到来,以便当地球再度恢复到适于人类生存时,有足够的人数可在地上重新繁衍新一代人类。

——摘自《来自外星人的讯息》系列书籍《迎接外星人》第二章新的启示“耶和华给地球人的讯息:最后的核灾难的启示”

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!