太阳系地球周围暗物质长矛粒子束在保护人类?

0

外星人用10倍密度暗物质“长矛结界”保护地球人类!实在太诡异了!

科学探索视频时长:0:01:11

科学探索视频缩略图

美国宇航局的科学家在地球周围发现了暗物质“长矛”,每个长约300万公里,它们环绕地球并保护地球。 第1张

2016年2月,美国宇航局的科学家在地球周围发现了暗物质“长矛”,每个长约300万公里,它们环绕地球并保护地球。

暗物质“长矛”来自哪里?

一些科学家认为它是在宇宙中自然形成的,但一些大胆的科学家说:这也可能是由外星人设定的,以保护地球的屏障。

美国宇航局的喷气发动机室科学家盖瑞·普利兹奥指出:暗物质具有长纤维结构,也被称为“暗物质毛”,分布在地球周围。

  • 暗物质头发分为两部分:毛根和毛尖。
  • 毛根面向地球,毛尖背面向地球。
  • 如此,地球就像漂浮在太空中的毛球一样。

暗物质头发分为两部分:毛根和毛尖。 毛根面向地球,毛尖背面向地球。 第2张

这些暗物质毛发不知道它们存在多久。从他们被发现的那天起,他们已经在地球上了。

他们从未离开过我们,似乎在保护我们,并阻止我们受到宇宙中未知的神秘力量的影响。

暗物质的毛根,具有这样的特点:

  • 它们在地球周围形成非常致密的暗物质粒子束,其密度是普通暗物质颗粒的10倍!
  • 从地面计算它的长度,达到100万公里,可以从地球到月球来回往返!
  • 毛尖更长达200万公里。

为什么地球的周围存在暗物质?

暗物质是一种看不见的神秘物质,占宇宙物质和能量的27%。 我们周围看到的普通物质只占宇宙的5%。 第3张

尽管一些科学家乐观地认为,这是一个保护地球的高级外星文明。

为什么它在地球周围,而不是在其他星球上形成?

NASA解释地球暗物质

美国宇航局NASA解释说:“暗物质是一种看不见的神秘物质,占宇宙物质和能量的27%。 我们周围看到的普通物质只占宇宙的5%。”

  • 科学家已经基于各种观察结果,确定存在暗物质,并且可以测量暗物质的分布,误差精度小于1%。
  • 暗物质既[冷]又[暗](没有光,没有与光的相互作用)。
  • 这些既[冷]又[暗]的物质,在星系中形成各种可见物质,暗物质可以形成粒子[微细流]。

这些暗物质长矛,似乎可以保护地球,并阻止宇宙中的一些未知力量,靠近这颗文明程度还非常低的星球。

在2014年10月28日,外星人使者雷尔有说道:

目前,有许多文明是不会来地球的,因为地球是“禁飞区”,是个充满危险的星球。
宇宙中的无限多个文明都会避免来到地球,因为人类太危险了。
我们会射击天空中的一切外来物,宇宙中的外星生命都知道地球,它又被称作“危险之星”。
耶洛因保护着我们,而实情则是他们保护其他文明免于接触我们。
他们说“请不要现在访问地球,再等等吧!人类还没准备好”。
我们传送许多信息到宇宙中,像是搜寻地外文明的SETI计划(Search for Extra-Terrestrial Intelligence),他们说:“有没有人在那里啊!?”;
结果是,所有人都隐藏起来了,如果我们知道(外星人)在哪里,我们将朝他们射击。
NASA(美国国家航空暨太空总署)想着关于宇宙的探索计划,为什么?为了科学?为了探险?都不是!是为了获利!
然后找寻任何昂贵的东西像是某些金属,这就是为什么他们想发射火箭到其他星球的唯一理由,就是去寻求利益,物质的利益!
NASA有个宇宙殖民的计划!开拓殖民地!
当然!这永远也不可能会发生!
任何时候,如果我们想尝试发射航天器去宇宙殖民的时候,这些航天器将会爆炸。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!