UFO掉入水中变USO!加拿大海军水下搜救好几天!

0

4个UFO排成1条直线,掉入水中变USO!加拿大海军水下搜救好几天!

  • 不明飞行物揭秘-不明飞行物掉入水中,加拿大海军进行搜救!

USO是什么意思?USO和UFO区别:

  • USO是什么?“USO”是“不明潜水物”(Unidentified Submerged Object)的缩写。
  • UFO是什么?“UFO”是“不明飞行物”(Unidentified Flying Object) 的缩写。

简单地说UFO是天上飞的,USO是水里游的。

  • UFO掉入水中变USO!

UFO视频时长:0:03:04

UFO视频缩略图

UFO掉入水中变USO!加拿大海军水下搜救好几天!的图片 第1张

他永远忘不了那天晚上的事。

那天晚上大约在这个方向,我们第一次注意到天上有亮光。

先是亮了第1个UFO,然后第2个、第3个、第4个 ▼

加拿大4个UFO亮光 第2张

然后它们全部灭掉,又重新亮了一次。

看起来它们排成一条直线,距离也不太远。

劳里沿着光秃秃的滨海公路行驶,神秘光亮似乎跟了他几公里,听不到它发出引擎或任何声音。

我们开到这附近,它似乎向下转了45度角,好像往水里去了。

亮光在劳里是视线中消失了,它降至林线以下,然后坠入了海中。

劳里以为是坠机,于是迅速赶到最近的电话亭,打给加拿大皇家骑警。

警方最初却以为是恶作剧,可惜劳里在当地是出名的酒鬼。

警方问他有没有喝酒?他说没有,他让警方快来看看,水面上有东西。

警方说好,他们会去调查。

警方刚刚挂断劳里的电话,就接到了其它类似的报案电话。

报案的人都说他们仅仅看到了亮光,或许是大型飞机坠机,他们担心会有生还者。

我们和警方约在这里见面,方便看到水里的亮光,那时我刚刚去电话亭报了警。

我们最先是在那里的水面上看到的,然后看到它一路飘到港口。

加拿大UFO变成黄白色USO

只有一个亮光,形状像半球,罩在水面上,发出黄白色的光,一直亮着 ▼

加拿大UFO变成黄白色USO 第3张

警方抵达后,也和劳里等其它目击者一样,看到了像是浮在水上的神秘亮光。

我们猜是飞机坠海,准备去寻找残骸或者生还者。

USO亮光消失

接着,亮光消失了!它就这样消失不见了!

浮在水上或沉下水,你都会看见的,但是它直接熄灭了。

来不及等海岸警卫队派救援船过来,警方急于寻找生还者,便召集一些当地的渔船展开救援。

劳里加入了救援团队,我们在港区到处寻找飞机残骸,但没人找到!

人们找到的,只有奇怪的泡沫,泡沫是黄色的。

有人说闻到了硫磺味,有些人说没闻到任何气味。

当时有人尝试收集泡沫,用抄网打捞,但这样只会使泡沫消散,什么也没留下。

黎明时分,救援船队继续搜寻,但根本没发现飞机,或者任何异样。

加拿大军队总部,最后下令:由海军部队进行水下搜索,这持续了好几天。

在周日傍晚,搜索终止,报告指出“查无结果”……

为什么加拿大UFO出现后,坠入海中查无结果?

希望知道更多关于加拿大UFO的奥秘吗?

你肯定想知道一个很刺激的奥秘,是不是?

你能来到这里是很幸运的,只要你愿意认真看完《来自外星人的讯息》,就会明白为什么UFO会出现的原因了,同时也能知道人类的起源和未来。

欲研究更多外星人和UFO事件,扫描 https://www.etufo.org/ 网站下方二维码,关注微信公众号。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!