俩夫妻在家中捕捉到UFO视频曝光,可清晰看到UFO轮廓

0

俩夫妻在家中捕捉到UFO视频曝光,可清晰看到UFO轮廓

天啊!UFO用 0.1 秒瞬间移动!夫妻俩意外拍到清晰轮廓的外星人飞碟!

UFO用1秒瞬间移动!夫妻俩意外拍到清晰轮廓的外星人飞碟! 第1张

UFO视频时长:0:00:19

UFO视频缩略图

俩夫妻在家中捕捉到UFO视频曝光,可清晰看到UFO轮廓的图片 第2张

天上啊!看看看,那是什么东西呀?

在那边!在那边!看这是什么东西呀?

是不是飞碟啊?

外星科技深不可测

哈哈,外星科技深不可测!

外星人频繁访问地球的目的,是为了引起地球人类的兴趣,从而关注《来自外星人的讯息》这本书所揭示的真相:

“今后我们会更频繁地在天空中出现以使人类更加希望了解问题,并让他们更想学习你所传播的真相,这大概是我们对你的唯一协助。由于我们出现率的增加,大家对此问题便会更加敏感,我们的露面也不再引起愚蠢崇拜,而是在人们心目中有一股深切的期望要与我们接触”——摘自《来自外星人的讯息》第一部 《揭示真相之书》第六章 新诫律:“你的使命”

欲研究更多外星人和UFO事件,扫描 https://www.etufo.org/ 网站下方二维码,关注微信公众号。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!