美国夜空出现100多个UFO!新闻直播纪录全过程

0

天呐!美国夜空出现100多个UFO!新闻直播纪录全过程

UFO视频时长:0:01:13

UFO视频缩略图

美国夜空出现100多个UFO!新闻直播纪录全过程的图片 第1张

近日,在美国密尔瓦基市出现了多个不明飞行物(UFO),引发当地人民的热议,难道是UFO又出现了?

据悉,美国威斯康辛州密尔瓦基市的福克斯第6频道,在新闻直播中,在主播台背后的背景即时画面中,突然出现了一个怪异现象——密尔瓦基市中心的上空出现了许多不明飞行物!

美国密尔瓦基市中心的上空出现了许多UFO 第2张

  • 美国夜空出现100多个不明飞行物,是UFO?新闻直播纪录全过

在此之后,电视台也公布了这样的现象。

由此,让当地的人们猜测纷纷,这些飞行物究竟是什么?

据电视台解释,这其实是一大群海鸥在上空上飞行。

但这样的解释,很快遭到了网友的反驳,因为从网上截取的视频可以看出,这些飞行物在飞行的同时,时不时会发出光芒。

所以,网友认为,这绝对不是海鸥,而是一种神秘的飞行物。

是否来自外太空的UFO?

对此,有人称,这会不会是来自外太空的UFO?

对于这种说法,有UFO专家表示,由于这些物体的飞行物高度太高。

而且还是在夜空,拍摄的视频非常模糊,所以极难判定它是不是UFO。

但是,从它飞行的高度以及闪光点来看,这绝非是一般的飞行物,也许就是UFO。

那么,大家怎么看呢?

出现UFO怎么回事?

请问你是否相信宇宙中除了地球,还有无限多的行星存在和我们一样的人类吗?

你知道吗?宇宙中其中有个星球已经有25000年的科技水平,比我们的地球发达。

其实这个星球里的人类以前来过地球创造生命,地球上的人类其实就是他们星球里的科学家们创造的!

地球人类的创造者外星人耶洛因通过外星人使者雷尔传达的《来自外星人的讯息》已经有说:

“今后我们会更频繁地在天空中出现以使人类更加希望了解问题,并让他们更想学习你所传播的真相,这大概是我们对你的唯一协助。由于我们出现率的增加,大家对此问题便会更加敏感,我们的露面也不再引起愚蠢崇拜,而是在人们心目中有一股深切的期望要与我们接触”——摘自《来自外星人的讯息》第一部 《揭示真相之书》第六章 新诫律:“你的使命”

在1973年人类的创造者外星人耶洛因通过使者雷尔弥勒传达《来自外星人的讯息》说到了UFO的出现,意味着启示时代的到来,是为了揭示人类起源的真相,引起人们的兴趣,从而产生对《来自外星人的讯息》里的人类的起源真相的了解和关注。

欲研究更多外星人和UFO事件,扫描 https://www.etufo.org/ 网站下方二维码,关注微信公众号。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!