2019年6月2日清晨中国山东/山西/河南/河北多省目击UFO

0

2019年6月2日清晨中国山东、山西、河南&河北多省目击UFO

据悉,发光不明飞行物出现的时间在2019年 6 月 2 日清晨 4 时 28 分左右。

能够目视到该发光UFO不明飞行物的地区,包括:中国山东省、山西省、河南省、河北省等省份。

在2019年 6 月 2 日清晨 4 时 28 分左右。  能够目视到该发光UFO不明飞行物的地区,包括:中国山东省、山西省、河南省、河北省等省份。 第1张

非首次目击类似UFO

有网友表示,这已经不是首次目击到类似UFO不明飞行物。

之前就有网友拍到类似的UFO图片 ▼

2019年6月2 日凌晨多省天空现发光物 天文专家:目测不是自然天体

北京青年报报道称,2019 年 6 月 2 日凌晨,山东、山西、河南多地的网友在天空中发现了一个发光体。

从网友拍摄的UFO图片中可以看到,发光体在缓慢移动,尾部有火焰状的光亮发出 ▼

从网友拍摄的UFO图片中可以看到,发光体在缓慢移动,尾部有火焰状的光亮发出 第3张

相关专家 6 月 2 日对北青报记者表示,从UFO图片看,该发光体应该不是自然天体。

来自山东、山西、河南的多位网友 6 月 2 日凌晨 4 时 30 分许发布微博称,他们均在夜空中拍到了一个移动的发光体,发光体后面拖着喷射状的光亮,“这该不会是传说中的外星人UFO 吧。”有网友表示。

南京紫金山天文台怎么看6月2日UFO事件

对此,2019年6 月 2 日下午,有报记者咨询了南京紫金山天文台研究员。

南京紫金山天文台研究员在看过相关UFO图片后表示:

  • 该发光体是自然天体的可能性不大;
  • 根据光影形状估计,应该是从地面上打上去的,有喷出物,而且头部是自己发亮的;
  • 但是具体是什么东西,需要进一步判断,该发光UFO不明飞行物出现原因,目前不能做出肯定。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!