美国海军承认3大UFO视频是在哪里拍摄?何时拍到?

0

揭秘美海军承认3大UFO视频在哪里拍摄?何时拍到?终于说实话了!

美军飞行员碰见外星人,美国承认3个UFO视频属实,派专人调查

UFO视频时长:0:02:05

UFO视频缩略图

美国海军承认3大UFO视频是在哪里拍摄?何时拍到?的图片

美国海军首次公开UFO和承认3份离奇的UFO视频。

宣称这些美军飞行员拍摄的视频都是真的,这引起了外界的轰动。

而美海军这次公开的3份UFO视频,其实在多年前已经被曝光过了。

美国海军公开的3大UFO视频在哪儿拍到?

  1. 其中,一份是美军飞行员,于2004年11月14日加州圣迭戈拍摄的。
  2. 一份是美军飞行员于2015年1月21日,在杰克逊维尔海滨拍摄的。
  3. 而最后一份,也是美军飞行员在2015年拍摄的。

但却没有公布具体的地点……

当时,这些UFO视频被曝光之后,还引起了媒体的轰动。

但由于美国官方不承认这些UFO视频是真实的,最终外界变慢慢淡忘了这件事情。

这次美国海军对这些视频进行了证实,并承认了这些UFO视频的真实性,无疑是再次勾起了外界的兴趣。

你也想亲眼看到UFO吗?

要知道世界各地都有不计其数目击UFO事件的报道。

外星人使者雷尔说过,宇宙没有偶然,所以不明飞行物(UFO)频繁的出现也不是偶然的。

其实UFO的出现是我们的创造者外星人耶洛因,为了引起人们的好奇心,从而产生对《来自外星人的讯息》里的人类的起源真相的了解与关注。

若你也想亲眼看到我们人类的创造者外星人耶洛因的飞碟,而不是单纯观看美国海军拍到的UFO视频。

有机会就多多仰望夜空,按照《来自外星人的讯息》里启示去做,也许外星人耶洛因的飞碟飞过时就有可能亲眼目睹。

欲研究更多外星人和UFO事件,扫描 https://www.etufo.org/ 网站下方二维码,关注微信公众号。

 

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!