喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

2020年4月28日以色列2个六芒星UFO合体发出惊人闪电

0

2020年4月28日以色列2个六芒星UFO合体发出惊人闪电!

以色列UFO视频时长:00:00:58

以色列UFO视频缩略图

自动草稿

以色列惊现2个六芒星UFO,合体后发出惊人闪电和巨响!

为何六芒星UFO?会出现在以色列上空呢?

因为人类的创造者外星人耶洛因通过使者雷尔传达的《来自外星人的讯息》已经有详细地说到了:

“今后我们会更频繁地在天空中出现以使人类更加希望了解问题,并让他们更想学习你所传播的真相,这大概是我们对你的唯一协助。由于我们出现率的增加,大家对此问题便会更加敏感,我们的露面也不再引起愚蠢崇拜,而是在人们心目中有一股深切的期望要与我们接触”——摘自《来自外星人的讯息》第一部 《揭示真相之书》第六章 新诫律:“你的使命”

2.5万年前,上帝(天主教基督教称为神,以色列犹太教称为耶洛因,中国古代神话称为三皇女娲、伏羲、神农,伊斯兰教称为安拉,主管生命创造计划的科学家团队)就是通过基因编辑技术创造地球上所有生命。

建议想了解UFO真相的朋友免费下载这本书《来自外星人的讯息》认真阅读。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!