喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

基督教圣经里的耶稣会不会是外星人的后代关系?

0

有没有人相信,外星人借助玛利亚无性生殖产下了耶稣?

耶稣是外星人和地球女性结合生下的孩子,这过程是可能有经过性行为的。

在《来自外星人的讯息》第一部《揭示真相之书》第四章 基督的任务 “受胎”,就有说到了耶稣基督是外星人和地球女性结合生下的孩子:

基督的使命是将圣经的真义传播到世界各地,如此,在科学时代人类能了解一切时,方能做为一个证据。于是,创造者决定安排一名地球女性和一位创造者结合生下一子,这个小孩子必须赋有人类所缺乏的心灵感应能力:

“马利亚就从圣灵怀了孕。”(马太福音一章十八节)

马利亚即是被圈选自地球的女人,很显然的,她未婚夫得知这音讯实在难以接受,但:有主的使者向他梦中显现。(马太福音一章二十节)

有个创造者现身并向他解释马利亚将产下一个‘神’的儿子。

预言家千里迢迢赶去拜见‘神’子的路上,有艘创造者的太空船引导着他们:我在东方看见他的星,特来拜他。(马太福音二章二节)

“在东方所看见的那星,忽然在他们前头行,就在小孩子的地方,就在上头停住了。”(马太福音二章九节)

基督教圣经里的耶稣会不会是外星人的后代关系?

创造者照拂着这个孩子:有主的使者向约瑟梦中显现,说:‘起来,带着小孩子同他母亲逃往埃及,住在那里,等我吩咐你;因为希律必寻找小孩子,要除灭他。’(马太福音二章十三节)

希律王自预言者们口中得知这个小孩降生在他的国土,心中大为不悦。直到希律王死后,创造者才令约瑟携妻子返回以色列:

“希律死了以后,有主的使者在埃及向约瑟梦中显现,说:‘起来!带着小孩子和他的母亲往以色列地方去,因为要害小孩子性命的人已经死了。’”(马太福音二章十九至二十节)”

在《来自外星人的讯息》第一部《揭示真相之书》第四章 传授秘法,还有说到:

耶稣成年时,创造者带他去见父亲,揭示他的真正身份,并传授各种科学技术,赋予他使命:

“天忽为他开了,他就看见神的灵,彷佛鸽子降下,落在他身上,从天上有声音说:‘这是我的爱子,我所喜悦的。’”(马太福音三章十六至十七节)

“当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。”(马太福音四章一节)

魔鬼即撒旦,我在前头已提过,他仍坚信地球人类皆不是什么好东西,他是怀疑论者,并受到我们遥远行星上政府的反对派的支持。撒旦于是去考验耶稣,看他是否确实拥有智慧,是否真正敬爱创造者。当耶稣被取得完全信任后,才允许应其前往履行使命。

为了号召更多人追随他,他行使‘奇迹’,事实是应用创造者所传授的科学方法:

“那里的人把一切害病的……都带了来,耶稣治好了他们。”(马太福音四章二十四节)

“虚心的有福了。”(马太福音五章三节)

这句话被误译成‘虚心的人被祝福了’,其实,原意是指贫困的人若拥有积极的性灵,便能愉悦;其真正意思与译文毫不相干。

耶稣告诫使徒们要将真相弘扬全世界去,在一篇被称为《我父》的祈祷文中真相被逐字逐句地记录着:

“愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。”(马太福音六章十节)

在天上——创造者的行星上,科学家们最终成为了具有主导地位的统治势力,随后并创造了另外的有智慧的生物,在地球的人类即将重演这些,如此薪火传递下去。祷文一再被重复传诵下去而其深奥含意却都不被了解,如今显露出了它的全部真实的含义:‘在地上所行的 ,如同在天上一般。’

另外,他们也教耶稣如何通过心灵感应的集体催眠法让人们折服于他的演讲:

“耶稣讲完了这些话,众人都希奇他的教训,因为他教训他们,正像有权柄的人,不像他们的文士。”(马太福音七章二十八节)

他借着创造者自远处射出的集中光束的帮助下,治疗患者:

“有一个长大麻疯者来拜他……耶稣伸手摸他说:‘我肯,你洁净了吧!’他的大麻疯立刻就洁净了。”(马太福音八章二至三节)

他用同样的方法,治疗一个患中风的人。治疗手术乃利用远处射出的集中光束,有些类似激光,透过身体多层表皮而只灼烧病灶处一小点地方:

“你起来行走……那人就起来……。”(马太福音九章六至八节)

接着,在〈马太福音书〉中,耶稣宣称其使命乃是不是召义人,乃是召罪人。(马太福音九章十三节)

他不是为了以色列人而降临,因他们皆已知道创造者的存在,而是为了能将这知识传播到全世界去。

之后,有更多类似前述的‘奇迹’出现……,无非都是些医学上的诊疗。

现代有许多心脏及其他器官的移植,麻疯和其他类似疾病上的治疗,及昏迷者经过适当的照料而复苏,这对上古人类而言都是奇迹。

当时,人类还很原始,创造者就类似你们现在‘文明’国家的人一样,只不过比你们现在的科技更进步一点罢了。

接着,有一段暗示了一位创造者是耶稣的父亲:

“凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他。”(马太福音十章三十二节)

‘在我天上的父面前’即已说明一切。其实,所谓‘神(God)’并非无形的或不可捉摸的、高高的‘在天上’。当时人们显然无法理解这些,他们只相信星星像无数灯火高悬于天幕,是绕着宇宙的中心——地球而旋转的。如今,太空之旅的时代已来临,人们对于宇宙之浩瀚无垠亦有更深刻的了解,亦可自不同角度使圣经的真正含义大白于世。

外星人使者雷尔是耶稣的弟弟

在《来自外星人的讯息》第三部《迎接外星人》第二章 新的启示 “我父在天堂”,就有揭示了外星人使者雷尔是耶稣的弟弟,外星人耶和华是雷尔的父亲:

我父在天堂

当我头一次遇到太空来访者时,我并不知道他就是耶和华、永恒行星的议会会长,我问他为何选择我担当他们在地球上的使者。他告诉我,他们决定“挑选”一个在公元一九四五年八月六日在日本广岛的人类首次原子弹爆炸之后出生的人。然后他又补充道:“自从你降临世界以来,甚至于未出世之前,我们即已开始观察你了。”(参见第一部讯息)

起初,我觉得这个答案很不可思议,而且在第一个讯息和第二个讯息之间的两年内常常思考这个问题。我必须等到再次见到耶和华时,才能澄清这件事。

他在第二部讯息中的致以色列人的讲话结束时,揭开了我真实的身世,正如第二部讯息中所述, 当时我们正在永恒的行星上。

我再度被要求戴上一个上面有个特大扣环的特殊皮带,它能够使我随着某种波体的流动在空中飞行。平稳地飞出了那个我曾坐过的奇异的贝壳形状椅子的、改造了我大脑的实验室以后, 我发现自己在一片茂盛的植物上方大约二十米的高度飞行。

大约十秒钟以后,我们到达一片乐园般的空地上,有一些先前与我共同进餐的先知们坐在那儿。再往下几百米,我看到一片广袤无垠的沙滩,紧捱着一泓美得出奇的深蓝海水,那种深度和美是任何一个地中海海湾所无法比拟的。其水湛蓝有如加州的游泳池水,但广阔无垠漫向天际,湛蓝中点缀着几抹胭红翠绿。我再定神细看,目光随着各种颜色伸展,只见这些色彩缤纷无比、争奇斗艳,仿佛海底绵延数十公里都被彩笔绘过。我问这些妙不可喻的色彩从何而来。答复是海草在海水里所着的颜色。我注意到,这些海草是为了营造海底美景的特殊效果而人工种植的。

我所戴的皮带使我能在靠近十多位先知聚集的一小块空地上慢慢地着陆。耶稣前来与我们见面。

我们随着耶和华,来到由岩石雕刻出的椅子上坐下。所有的座位都是由奇异的看似活物的黑皮毛覆盖着的。我们位于一处可以俯视海洋的悬崖陡峭之上。

耶和华问我,在我们第一次会面后的两年内是否有一些特别想要问的问题。我毫不犹豫地告诉他,自己常在想他讲的“自从你降临世界以来,甚至于未出世之前,我们即已开始观察你了。”那句话的含意。

我在心中对这个问题早已反复考虑多次,思忖是否意味着我父母在我受孕前就被选上,并且他们是否也是在心灵感应的引导下才相互结合生而下了我,或是否他们在被选上之前即已互相认识,或当他们被选上时我已经在其体内受孕,或者只是他们所怀的胎儿被中选了而已。

耶和华答复了这个对我而言意义非凡的问题,他的回答完全出乎我的意料。

此时他不再用敬语“你(法文:vous)”称呼我而改用“你(法文:tu)”。他于是说:

“你所尊为父亲的人并非你的生父。广岛原子弹爆炸后,我们认为派一名新的使者到世上的时机已经成熟。他将是最后的一位先知,但却是第一位将事实真相告知世人、要求人类去理解讯息而非信仰的人。于是,我们选择了一名女子,一如我们对耶稣的母亲所采取的行为那样。

这名女子被带到我们的船上使其受精,然后,我们使她完全忘记所发生的一切之后放了她。

“但在这件事发生之前,我们安排好她与一名男子相遇,他拥有足够的经济能力来抚养孩子。这名男子必须与这名女子拥有不同的宗教信仰,以便使这个孩子能够在宗教气息不浓厚的环境下成长。这就是为什么你所认为是你父亲的人是个犹太人。

“你的生父也就是耶稣的生父,所以你们是兄弟。你现在就在你父亲的面前。你的养父就像是约瑟夫,他照顾你们母子直到你能独立自主。

“从现在起你可以称我为父亲,因为你就是我儿子。”

在这整个旅程中,这是最令人感动的时刻。我看到耶和华眼中洋溢着同样的激情与爱意。耶稣似乎也被同样的情绪所感动。于是我首次拥抱并亲吻了我的父兄。

接下来,耶和华要求我,在三年内不向外公布这层父子关系。这就是为何我直到今天为止从未提及此事的原因。

无论如何,那都不重要,我们千万不能和那些只重视耶稣是天上派来的使者这一点的人一样犯相同的错误。使者本身并不重要,重要的是使者所传递的讯息本身。

“耶稣降临世上指点迷津,但人们却只盯着他的手指。”一位伟大的思想家曾如是说,且不幸地一语言中。

我,雷尔,同样也是在为你们指点迷津、传达“在天之父”交付予我的讯息。比起只注视使者本人,更为重要的是承认耶洛因为我们的父亲,且依其指示准备好他们在地球上的大使馆。只有讯息本身才是重要的,要通过它们来认知这些讯息的发布者们,而非使者本身。

勿只注视我的手指,请重视我的手指所引领的方向。

外星人使者雷尔说道:

“我们不需要去相信一个全能的上帝(神),需要上帝是因为对自己缺乏信心,上帝的神话就是最危险的信仰。”

基督教十字军就是直接的例子,所以上帝的神话就是最危险的信仰。

宗教起源真相

宗教的原意是“连接”,是指创造者和人类之间的连接,以及万物之间的连接,统合来说是指无限与无限之间的连接。

但后来不同的宗教领袖对经书进行的修改和编篡,包括不同的信徒对经书进行各种阐述和解释,于是宗教越走越偏。

在当今科技发达的时代,人类应该摒弃传统的宗教观,用科学来取代宗教,用真理来引导人类的发展。

宇宙浩瀚,外星人的存在是自然现象,并且外星人一直在地球上活动。

《来自外星人的讯息》就揭示了地球上现有生命和人类,被科学创造出来的真相。

有什么可以证明雷尔的《来自外星人的讯息》是可信的吗?

之前我是按照《来自外星人的讯息》里的跟外星人做心灵感应方法,做心灵感应后目击到UFO出现来确定 ▼

虽然还有很多人不相信我的亲身亲历,但这比完全没有任何的凭据好。

不过,在2021年8月8日出现了让人们比较能相信的“旁证”(间接证据)——无限徽章麦田怪圈

  • 对于墨守陈规、传统思想的人,是无法接受这些《来自外星人的讯息》的,也就无法理解《来自外星人的讯息》。
  • 除非外星人大使馆建好,计划是在2025年~2035年之间,外星人回归地球后,这些传统思想的人才会跟随大众潮流走,最终才可能选择相信。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!