人类的起源真相是什么?(访客必读)

2

二、人类简史

最早的人类被创造后,代号为“蛇”的一组外星科学家出于爱心把“神”的真相告诉了亚当、夏娃,原始人对外星人不让他们接触科学等做法怀恨在心,并伺机报复他们;原始人相互攻杀,充满暴力,撒旦一派的外星科学家认为创造物是邪恶的,就用大洪水灭绝人类;

以路西华为首的另一派外星人认为人类是善良的,就帮助诺亚制造方舟(火箭)拯救了部分人类,人类的幸存者经过努力抢救了丢失的先进技术,并在索多玛和蛾摩拉建设航天基地意欲向天帝复仇,此举引起天帝的恐慌,遂用核武器毁灭了这两座城市。

从此,人类进入蒙昧阶段,但早期共济会成员(石匠)似乎通过隐秘的联系方法保存了一些科学技术,但上帝的真相渐渐被人类遗忘。

就在这个时候,耶洛因发现他们也是由另外的人类所创造,便决定不再毁灭人类,不再把人类当作试验品而是当作自己的孩子来看待,并在不同的时期派遣先知引导人类发展。在原始人类的依稀记忆中仍有天帝的影子,所以古人是敬畏神灵的,虽然他们常常把大自然和耶洛因混为一谈。原始人所处的历史阶段注定他们不能理解高科技的事物,所以看到飞碟和外星人被当作神灵膜拜再正常不过了。

2条评论

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!