人类的起源真相是什么?(访客必读)

2

五、人类的未来——雷尔主义

雷尔的讯息为我们揭示了人类起源的真相,揭开了“上帝”的神秘面纱,给我们带来了全新的文化,为人类发展指明了方向。雷尔主义是对古代诸先知思想的继承和发展,东西方文化在这里实现完美融合。其思想要旨简述如下:

(1)哲学思想:无神论,无限观,无常观、一体观。

(2)伦理思想:雷尔主张博爱,与佛祖、耶稣、老子、孔子一脉相承。

(3)政治思想:倡导天才政治,实行选择性民主主义,是对西方普遍民主的扬弃和发展。

(4)经济思想:废除劳动和货币,让生物机器人为人类提供一切服务。

(5)婚姻观念:旧的婚姻制度是一种原始制度,它以占有为目的,成了束缚人的桎梏,它让人不快乐。雷尔弥勒是慈悲的,对人欲不是堵塞而是疏导,人们可以根据自己的品味自由相爱,既不是性自由,也不是性保守,性是个人行为,这是最具包容的爱。

(6)和平观念:在全球废除武器,解散军队,消除国界。

(7)平等观念:货币的废除,为人类平等奠定基础,从而实现真正的人格平等,人们不再是金钱的奴隶,不再为少数人工作,实现人的独立。

(8)管理模式:建立世界政府,由贤才管理地球。

(9)文明性质:新的文明是一种享乐文明,休闲文明,是乐园主义。天帝造人不是让我们来受苦的,是要我们幸福快乐的。雷尔先知对东方文化中的禁欲主义进行了修正,他指出,不爱自己的人是不会爱别人的;同时他也否定了西方文明中自私的极端个人主义思想;同时还为我们提供了与无限合一的技术,通过冥想体会与万物的一体感,培养我们的爱心,提升我们的意识,这是新文明得以产生的前提。

2条评论

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!