人类的起源真相是什么?(访客必读)

2

人类未来不是雷尔主义的,就是没有未来的,雷尔主义就是耶洛因哲学,是无限哲学,是敞开心扉的哲学。

有人会问不是要百花齐放吗?怎么都是雷尔主义呢?其实正是因为雷尔主义只要在非暴力、和谐、感受、存在、和平的前提下,可以自由地去做,因此所有向无限敞开心扉的,与“爱、科学、意识”在一起的都可以叫做雷尔主义、无限主义、耶洛因主义……

对于雷尔主义,反对的声音一直有,因为其带来的《来自外星人的讯息》会触动传统宗教势力的利益,心灵封闭的人也无法领悟,但其无与伦比的说服力会吸引更多的人投入到爱与和平的事业中,祈盼能在中国建设大使馆迎接天帝们早日回归。

扩展阅读:

500多名美国科学家联合签名反对达尔文的进化论:
https://www.etufo.org/ufoet-695.html

人类的起源真相视频)《揭开生命的奥秘》:
https://www.etufo.org/ufoet-16.html

请问是谁创造了外星人耶洛因的创造者呢?:
https://www.etufo.org/ufoet-233.html

2条评论

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!