人类创造者外星人耶洛因什么时候公开跟地球人类见面?

0

人类创造者外星人耶洛因什么时候公开跟地球人类见面?

外星人大使馆应该在2025年到2035年之间就建好,如果准备好的人足够多了可能会提前。

耶洛因大使馆 (飞碟降临鸟瞰图)

耶洛因大使馆 (飞碟降临鸟瞰图)

如果在《来自外星人的讯息》书里所记述的真相尽早传播开来的话,他们或许还会来得更早些。

耶洛因回归的时间计划是在2025年到2035年之间,到时我们就可以与创造者相见,全世界想去的人太多,只有有资格的人才被邀请,但是我们希望你通过自身的行为有资格去大使馆见,而不是在电视直播里见。

耶洛因的回归,屈指可数,在回归之前会有货币制度的崩溃导致的全球经济危机。

耶洛因到来会改变目前的情形吗?

耶洛因的到来将是一个解放事件,会导致人类的巨大进步。但为了迎接他们的到来,我们必须先把大使馆建立起来,而且人类也必须选择了正确的发展方向。

如果世界是有暴力的,耶洛因也不会回来的。只要我们还在军事化、核武化的方向上,就算是大使馆建成了,他们也不会到来。

一方面黄金时代就在前;另一方面人类会经历经济崩溃的阵痛,而有可能引发毁灭性的灾难。如果人类暴发核战争,就全部毁灭了,所以传播讯息非常重要。

倘若世界是和谐友爱的,那么我们就能够迎接创造者耶洛因的回归;假如核战争真的来临了,耶洛因是不会抛弃我们雷尔利安的,耶洛因的星球那里有超大型电脑,会记录我们的一生。

选择权在人类手里,真理在雷尔利安手里。选择决定命运,成为一名雷尔利安,就按照《来自外星人的讯息》去做吧!

时间过得很快,一眨眼一年就过去了,能见到生命的创造者是每个人的福气。有能力脱离其星系的人类通常是爱好和平的,如果人类是爱好和平的,能够谦卑下来,那么他们将在2025年到2035年之间在人类为他们建造的大使馆里与大家公开见面,你希望到时自己是作为一名代表被邀请到大使馆,还是在家里看电视直播呢?

若等到知道要在哪里建耶洛因大使馆的时候,明确知道在哪里建的时候,就是真相大白的时候。

善有善报,中国人的善报就要来了,中国人一直不侵略别人,所以好报的时候来了,希望大使馆会建在中国的可能性很大。其实从历史证明过来,中国人的确是最没有侵略倾向的,所以如果我是耶洛因,我也会想把大使馆建在中国。

这也是为什么耶洛因想把大使馆建在中国的原因,中国的人民更保持着纯真的爱(我是这么感觉的)或者DNA决定的更容易导向纯真,所以科技从这里流向世界会更和谐与和平。人们最喜欢以爱待人,希望还有更多的人更多的淳朴,真是喜欢这种感觉。

目前很多人还不知道雷尔利安,而且大使馆建好到回归,还要一段时间,有中国这么强大的国家来庇护,开始时还是有好处的。

为何人类创造者外星人耶洛因,不马上直接回归地球与我们见面接触?这些也是一个原因,只有科学理解了一切,才会真正发自内心对创造者的敬爱,所以现在要找到在真相大白时候的很多引导者,是爱和雷尔利安哲学的引导者,开研习会,把爱给世人,让世人知道科学是宇宙的本质。

宇宙就是纯物质的,当大家知道了讯息是科学的,爱和意识都是物质的,就能深刻理解讯息了。

科学在给人们带来欢笑,我们按照讯息去行动做一个不滥用科技的自己,做一个会关爱别人的自己。

先看完《来自外星人的讯息》和《迎接外星人》后,再看《觉醒之路》并且按照里面去做,成为一个佛陀:传播爱,自己成为爱;传播讯息,自己化身为讯息。如果全世界的人都成为了佛陀,那么地球就成为天堂。

在不久的将来,耶洛因会亲自降临地球,在某些人称之为“奇特”的科技时代里到来──感谢科学,那时候一切都可以被理解了。

届时,耶洛因将和过去所有伟大的先知们一同降临,其中包括摩西,以利亚,佛陀,耶稣以及穆罕默德。这将是人类历史上期盼已久的最光辉的一天!建造大使馆的地区将成为下一个千年的世界精神文化中心,来自全世界各个国家的人们都将向这个神圣的场所朝圣。大使馆的复制品将建在真正的大使馆附近而向普通人开放,人们可以看到其内部的情况。

这是真的,他们在不久的将来会与人类公开见面,只要我们按照讯息里面说的去实践,一定可以见到他们,讯息里面都有答案,所以请还没阅读讯息的朋友抽空先去阅读《来自外星人的讯息》吧!

雷尔弥勒把自己得到的信息写成了书,人类未来生活已经呈现在讯息里,所以讯息可以引导人类,讯息能引领未来的道路

以上外星人UFO博主说的也都是从讯息里面体会出来的,大家在认真看了讯息后,也会达成同样的理解的。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!