我们在阅读《来自外星人的讯息》之前和阅读之后的不同感受

0

我们在阅读《来自外星人的讯息》之前和阅读之后的不同感受

相信不少雷尔人也与外星人UFO博主有同样的经历:在还没看到《来自外星人的讯息》前,几乎被病痛折磨得死去活来的,在接触到《来自外星人的讯息》的过后,一切都变得风调雨顺,前程美好了。

雷尔人在第一次看到《来自外星人的讯息》,是因为外星人耶洛因创造了很多动植物才感动;在第二次看《来自外星人的讯息》,书上说包括我们人类也是被外星人耶洛因创造的事实之后,心中起了无限的喜悦,一种幸福感难以表达,人都微微的颤抖。想想他自己没有放弃对探索UFO飞碟的爱好是对的,顿时有一种找到了父母的感觉!

还有雷尔利安觉得《来自外星人的讯息》居然真的是自己一直想的东西,太不可思议了!一种前所没有的幸福感,也解开了一直以来的诸多心中对飞碟的迷团。

接触《来自外星人的讯息》给我们带来的变化

《来自外星人的讯息》给我们带来最大的变化,就是开始真正爱自己了。

其实很多雷尔人在接触《来自外星人的讯息》之前,甚至出现过自虐自残的现象。以及那些那挥之不去的抑郁和绝望,伴了我们雷尔利安二十几年的负面情绪,终于渐渐淡去了,那颗心,就像终于开始呼吸了一样。

在我们当中也有雷尔利安没看到《来自外星人的讯息》之前,有过不想活的念头,因为对这个世界没有任何期待,对金钱物质又不感兴趣,但是看到《来自外星人的讯息》之后,就发现原来世界上也有这么些人存在,才找到自己一直觉得空缺的部分,填满幸福的存在,并把自己的爱延续下去~

只要我们雷尔利安能够团结起来,就能形成强大的力量。因为每一个雷人利安都是独一无二的,都是不可取代的,都有自己的位置和使命。

在阅读《来自外星人的讯息》时,我们也会像雷尔运动指导员Lotus一样,坐在《来自外星人的讯息》面前流下眼泪。《来自外星人的讯息》就是真理的启示和爱的光芒,感谢创造者外星人耶洛因!!

《来自外星人的讯息》揭露了人类的起源真相,我们从来就相信人类是外星人创造的,我们盼望创造者外星人耶洛因的回归!!

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!