喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

UFO飞过太空站是真的吗?UFO掠过国际太空站NASA视频揭秘!

0

UFO飞过太空站是真的吗?UFO掠过国际太空站NASA视频揭秘!

 

网友评论ufo掠过国际太空站

有网友评论说:“地球不过就是宇宙的沧海一粟而已”

是的,地球不过就是无限宇宙里的“尘埃”,而人类也不过是寄居在这个“尘埃”地球上的微生物细菌罢了,所以我们必须谦卑下来,意识到我们人类并非宇宙的主宰。

为何UFO(不明飞行物)会掠过NASA太空站呢?

《来自外星人的讯息》书里,人类的创造者外星人耶洛因雷尔弥勒说:

“今后我们会更频繁地在天空中出现以使人类更加希望了解问题,并让他们更想学习你所传播的真相,这大概是我们对你的唯一协助。由于我们出现率的增加,大家对此问题便会更加敏感,我们的露面也不再引起愚蠢崇拜,而是在人们心目中有一股深切的期望要与我们接触。”——摘自《来自外星人的讯息

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!