喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

美公司打造世界最薄腕表:厚度仅0.8毫米

0

美公司打造世界最薄腕表:厚度仅0.8毫米的图片 第1张

美国芝加哥的中央标准计时公司设计的世界上最薄的腕表,名为“CST-01”,厚度仅为0.8毫米,还不及一张信用卡。这款腕表采用可弯曲的不锈钢材料制造,内置可弯曲电路,使用电子墨水显示器显示时间

美公司打造世界最薄腕表:厚度仅0.8毫米的图片 第2张

CST-01共有4款,有黑色和白色两种颜色,照片展示的两款采用黑色和玫瑰金色镀层不锈钢带。CST-01采用Thinergy微型储能电池,充电时间只需短短10分钟,可充电1万次,寿命可达到15年

美公司打造世界最薄腕表:厚度仅0.8毫米的图片 第3张

CST-01腕表的所有零部件。这种腕表采用可弯曲不锈钢材料制造,内置可弯曲电路,同时采用Thinergy微型储能电池、精工爱普生的高能效嵌入式片上系统以及电子墨水显示器

美公司打造世界最薄腕表:厚度仅0.8毫米的图片 第4张

白色款CST-01WH,采用无镀层不锈钢带,售价69英镑(约合109美元)。CST-01NR采用黑色镀层不锈钢带,正面为黑色;CST-01RG采用玫瑰金色镀层不锈钢带,正面同样为黑色。这两款的售价均为76英镑(约合119美元)

美公司打造世界最薄腕表:厚度仅0.8毫米的图片 第5张

所有4款CST-01都有12小时和24小时两种格式。为了给这款腕表充电,消费者还需另付22英镑(约合35美元)购买充电基站。充电基站采用微型USB线缆,可插在任何标准的USB端口。如果使用墙壁插口充电,消费者还需另付10英镑(约合15美元)购买通用型墙壁插口适配器   北京时间6月14日消息,据国外媒体报道,美国芝加哥的中央标准计时公司(Central Standard Timing)打造了世界上最薄的腕表,厚度仅为0.8毫米,还不及一张信用卡。这款最薄手表名为“CST-01”,采用一块弯曲的不锈钢板,上有一个电子墨水显示器,用于显示时间。CST-01的电子墨水设计与Kindle电子阅读器屏幕采用的技术相同。

CST-01腕表由设计师兼公司创始人戴夫-沃德勒设计,内置一个厚度仅为0.5毫米的可弯曲电子元件,采用Thinergy微型储能电池。这种电池的充电时间只需短短10分钟,可充电1万次,寿命可达到15年。测试结果显示微型储能电池只需每月充一次电。CST-01采用精工爱普生的高能效嵌入式片上系统。为了降低CST-01的厚度,中央标准计时公司并没有为这款腕表安装任何旋钮或者按钮。

沃德勒与同事杰里-奥勒里共同创建了中央标准计时公司。两人都曾是伊利诺斯州国际设计公司IDEO Labs的交互设计师和电气工程师。在这家公司的实验室,他们对CST-01腕表进行了测试。有一次,沃德勒将电子墨水面板缠绕在手腕上,这个不经意的举动促使他产生了设计CST-01的想法。他当时对奥勒里说:“我希望设计一款类似这样的手表。”沃德勒表示:“在研制CST-01过程中,我们认真考虑了从设计到工程学的方方面面。CST-01拥有独特的功能和美感。它是目前最薄的手表。”奥勒里指出:“CST-01的时间被植入表带。”

2013年2月,沃德勒和奥勒里通过众筹平台Kickstarter筹集资金,启动了CST-01腕表研制计划。在拉斯维加斯举行的消费电子展上,他们展出了这款腕表。沃德勒和奥勒里共筹集了100多万美元资金,第一批CST-01预计于9月发给Kickstarter支持者。其他消费者可以在中央标准计时公司的网站上预订这款腕表,预计于12月发货。

CST-01共有4款,每一款有小号、中号和大号3种型号。黑色款CST-01BL和白色款CST-01WH采用无镀层不锈钢带,售价69英镑(约合109美元)。CST-01NR采用黑色镀层不锈钢带,正面为黑色;CST-01RG采用玫瑰金色镀层不锈钢带,正面同样为黑色。这两款的售价均为76英镑(约合119美元)。

所有4款CST-01都有12小时和24小时两种格式。为了给这款腕表充电,消费者还需另付22英镑(约合35美元)购买充电基站。充电基站采用微型USB线缆,可插在任何标准的USB端口。如果使用墙壁插口充电,消费者还需另付10英镑(约合15美元)购买通用型墙壁插口适配器。www.etUFO.org

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!