喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

1995年7月26日重大光团扇状UFO事件,百万人目击你也是其中之一吗?

9

1995年7月26日重大光团扇状UFO事件,百万人目击你也是其中之一吗?

1995年7月26日22时0分至25分出现的扇状UFO,中国十多个省直辖市的目击者有上百万,其中就有中国科学院南京紫金山天文台的好几位天文工作者。

中国境内真实发生的十起著名UFO事件

1995年7月26日晚的扇状UFO也有不同的奇异特征,因篇幅关系,这里不再详述。只是介绍一下要点,这次7.26UFO首先出现在陕西东北部上空,向西飞行距离为430公里,飞行高度为(1460±60)公里。

7.26UFO的飞行速度

尤其值得注意的是这次7.26UFO的飞行速度很低,仅为(0.29±0.05)公里/秒,远远低于第一宇宙速度。

1995年7月26日,辽宁省阜新市上空12人称目睹脸盆大小、带云雾状光环的不明飞行物体在空中移动。同日,广西西部4个县天空发现不明飞行物,直径两米左右,整个形状很像弯月捧太阳,并带扇形光环。

这天发生的UFO事件,据说目击人数有超过百万人,你也是其中之一吗?

^_^ 假如是的话,那就在下方留言做为纪念吧!

9条评论

  1. 记得很清楚是在95年7月27日,晚上8点左右,不是26号,记忆太深刻,我是江西南昌的,当时看到一个白点快速飞过然后突然喷东西出来形成一个很大的形状,一个彩色月弯里面包裹着一个白色太阳,然后那个白点冲进去就消失了,现在想想应该是打开虫洞

  2. 我小学毕业是96年六月,看到大火球是小学一个夏天,具体哪年不知道了,应该是小学高年级,因为感觉当时年龄也也不是特别小了。夏天,因为当时天热我们小孩就会睡房顶,一层平顶房,我是头朝正北脚朝正南仰面躺着的,突然看到天空南边一个大火球有车轮那么大,大红色,带尾巴从南方向西边快速落下。就两三秒时间吧。过后好像也没和大人提起过,我妹当时在我身边,她也看见了,这么多年过去了,有时候会觉得是不是做梦啊,但那个大红火球拖尾巴下落的画面永远记得。不知是不是95年这个,

  3. 我是甘肃白银的目击者,那年15岁,记得是刚收完麦子不久,夏天天很热我们在屋子里看电视,奶奶在院子里乘凉忽然看见天上有个红色的东西越来越大喊我们出来看,当时是个红色的形状就像弯月捧太阳,我出来看的时候有篮球那么大并且在慢慢变大,最后直径有两米左右,停留了一会后慢慢缩小不见了。记得那晚村里的好多人都看见了,并且当时庄子上的狗叫的很凶。

  4. 20年前那个夏夜,天空很高差不多在头顶的位置,有一团亮白色的光团持续了很长一段时间,强烈震撼到我的心灵,至今记忆犹新!让人感慨宇宙之浩瀚……

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!