8·20UFO事件巨大球状发光体(2011年8月20日)北京上海皆被目击

0

8·20UFO事件巨大球状发光体(2011年8月20日)北京上海皆被目击

2011年8月20日晚,北京、上海等地都有人在天空中发现了一个巨大球状发光体,包括多位民航航班飞行人员。这一现象引起了众多人的关注和兴趣,被称为近来最明显、最确凿的UFO事件

具体地说是北京、河北兴隆、盐城上空等多地都观察到这一现象,只有北京拍摄到了较好的图像资料,所以这是一件重大的UFO事件。

8·20UFO事件巨大球状发光体(2011年8月20日)北京上海皆被目击的图片

2011年8月20日晚21时左右,驾驶南航CZ6554客机的飞行员在万米高空看到一个巨大的球状发光体挂在空中,它的形状由小变大,呈规则几何圆体。当时数十个飞行在上海上空的机组都发现了同样的不明发光体。与此同时,不少网友通过微博发帖称,北京地区上空当晚也出现了可以移动的奇怪光圈。

飞行员目击8.20UFO奇景发微博

南航飞行员“采姑娘的小蘑菇168”上周六晚23时19分发布微博称,他在上海区域的万米高空中,目击了不明发光体。按照上海机场的航班动态信息,当日该飞行员驾驶的CZ6554起飞时间为21时51分。“晚21时CZ6554航班,上海区域,高度一万零七百米发现巨大球状发光天体”。该飞行员说,当飞机高度达到9000多米,冲出云层后,在驾驶舱便看到此奇景。

“明朗的夜空,偌大个规则的白色圆球体突兀地存在那里,极其震撼!”飞行员描述称,当飞机巡航高度到达一万零七百米时,他看到的发光体由小变大,呈规则几何圆体,比月亮大几百倍,目测直径50海里以上。“真的好圆好大!占据了我飞机的一个侧窗和左半个风档(飞行员面前的窗户)。开始以为是幻觉!副驾驶还问我看到没有。”这种景象持续了20分钟,发光体逐渐变暗直至消失。

飞行员表示,当他准备向上海区域的空中管制员报告时获知,其他在此区域飞行的数十个机组已经陆续开始汇报。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!