中国三大UFO事件是什么?中国3大UFO悬案调查档案解密

0

中国三大UFO事件是什么?中国3大UFO悬案调查档案解密

知道中国三大UFO悬案指的是哪3大UFO事件吗?下面就来揭秘中国三大UFO悬案真相!

中国UFO悬案一:外星人背我飞行

1977年,黄延秋先后三次神秘失踪,睡了一个晚上突现千里外的上海,被遣送回家一月后又有两次神秘失踪,三次都离奇生还,黄延秋认为有两个神秘人物在他熟睡之际背他。

这被认为是中国UFO三大悬案之首的神秘事件,究竟是一个现代神话还是一个美丽的梦想呢?详情请看这篇文章:https://www.etufo.org/ufoet-4088.html

中国UFO悬案二:贵阳空中怪车事件

这起UFO都溪毁林事件发生在1994年12月1日凌晨3 时20 分,火球状的不明飞行物骤至都溪林场,其巨大的声响惊醒了林场职工以及附近居民。众人眼见林场内的四百亩松林被拦腰折断、房顶被毁,奇特的是人畜家禽却无一伤亡,甚至连穿过林区的高压线亦完好无损……详情请看这篇文章:https://www.etufo.org/ufoet-1180.html

中国UFO悬案三:1994年凤凰山UFO着陆事件

1994年6月,在黑龙江省红旗林场发生了一连串的怪事。上山采野菜的人们连续几天看到对面凤凰山南坡有一个巨大的白色物体,人们纷纷猜测,有的说是冰雪,有的说是窝棚,还有的说是失事的飞机。6月7日,孟照国、李洪海两个青年悄悄上山,想看个究竟。据他们陈述,当走过一遍乱石堆时,突然,呈现在他们面前的是一个巨大的白色“怪物”,当他们想靠近看仔细的时候,却被“怪物”三次电击,而且发出奇怪的叫声。

凤凰山上有“巨型怪物”的说法很快传遍了红旗林场,1994年6月9日,孟照国带领林场的干部职工再次去查看。当孟照国用望远镜观看的时候,却突然大叫一声,晕倒在地,他失去了记忆。在抢救过程中,人们发现孟照国行为怪异:一碰铁就抽搐,怕光,无法正常说话。一时间,“凤凰山上有飞碟”,“孟照国被飞碟击倒”的说法传遍了整个林区。一篇相关报道在报纸上发表,立刻引起了许多人的关注,详情请看这篇文章:https://www.etufo.org/ufoet-1330.html

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!