建立世界政府的必要性

0

建立世界政府的必要性

凡是以武力欺侮别国的国家,创造者外星人耶洛因是不可能选择把耶洛因大使馆建在那里的。

现在的联合国也和《觉醒之路》里面提到的一样,就是个傀儡,中国也只能投弃权票,放弃联合国吧,联合国早已成为了美国的傀儡了。

就当前以国家来区分世界地域的现状,已经使世界处于很危机的边缘,所以有很大必要让国家边界消失。

中国就不干这种事,我们希望耶洛因把大使馆建在中国。

军方总体就是以好战才能生存,但是中国的最高领导的思想比较随和就好。不管是什么因素,中国历史上内乱比较多,但是侵略外国的少,有也是元朝,那时是蒙古族统治。

很多人没有认识到建立世界政府的必要性,世界统一就可以消灭国家边界的机制,我们需要一个世界政府,只有直接建立世界政府,才能解决这些问题。

目前的世界局势,而且没有国家有这个号召力建立世界政府。在创造者外星人耶洛因回来了后,在他们主持下建立世界政府,应该不是难事。

世界政府的操作方式

世界政府的操作方式是直接从上层开始,不是从下层的统一。在建立好的了世界政府后,才能就如何消除贫困,如何拯救人类达成一致,对各种问题上会达成更多的解决问题的一致的方法。

雷尔利安人数一到144000人,我们相信创造者外星人耶洛因回归不远了。现在还有必要等人数到齐,若太早回来,很多追随大流的人也会加入雷尔利安运动,那么就失去筛选意识的黄金的意义了。

谁让中国人太多了,什么样的都有,呵呵!不用脑子思考的人,是没法将意识提高到足够的高度,呵呵!

 

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!