喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

新技术可使尿液转变饮用水剩余废弃物发电

0

新技术可使尿液转变饮用水剩余废弃物发电的图片

美国宇航局汤姆.马斯布恩(Tom Marshburn)正在国际空间站上为“废弃物及卫生组件”的“尿液处理系统”进行软件升级。一项最新技术可以将宇航员的尿液转变为纯净水和电力   据美国《发现》杂志网站报道,有一种经典的说法,即宇航员的尿液可以经过处理之后变成可饮用的水。而现在,一种新型生物反应器还可以将过滤下的废弃物同样利用起来,将其转变为电力。

在长途太空飞行中,一旦所带的饮用水耗尽,宇航员们将可以使用专门设备处理尿液并将其重新变为饮用水。但其中过滤下来的废弃物仍然会被丢弃。但现在,波多黎各大学的科学家埃德瓦多.尼古拉(Eduardo Nicolau)以及卡洛斯.卡布莱拉(Carlos R. Cabrera)与美国宇航局埃姆斯研究中心合作,找到了一种新的利用这些废弃物的方法。

首先,他们采用一种名为正渗透的方法将尿素水解。使用一种生物催化反应器可以将这些尿素转变为氨气。之后,这些得到的氨气再被使用电化学方法氧化,从而得到电子和氮分子。

尽管此前便已经有过制作尿液生物反应器的尝试,但一般其目标并非是将尿液转变为一种燃料电池或电力。而此番这种设计的核心思想便是要同时达成这两大目标,即去除尿液中的尿素,同时将这些人类的废弃物转变为珍贵的资源。

根据尼古拉和他的同事们在美国化学学会(ACS)上摘要的报告,这套设备可以将多达80%的生物碳从尿液中去除,并将大约86%的尿素转变为氨。

根据ACS新闻稿中的通报,这套设备除了在太空旅行中将发挥重要作用之外,在地球上也将具有广阔的用武之地,只要在那些有大量的尿液等废弃物无需要处理的地区,它就可以发挥作用。www.etUFO.org

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!