喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

美国打造隐形电动摩托可助士兵偷偷潜入战场

0

美国打造隐形电动摩托可助士兵偷偷潜入战场的图片 第1张

隐形电动摩托采用一台混合动力发动机,最大速度可达到约每小时128公里,同时还拥有一个“静音模式”。

美国打造隐形电动摩托可助士兵偷偷潜入战场的图片 第2张

特技演员莱安-摩尔,正驾驶着BRD公司打造的摩托。

美国打造隐形电动摩托可助士兵偷偷潜入战场的图片 第3张

国防高级研究计划局研制的隐形电动摩托采用混合动力,需要隐形时切换到纯电动模式,帮助士兵偷偷潜入战场   据国外媒体报道,美国国防高级研究计划局(以下简称DARPA)正与旧金山一家公司合作,研制一款隐形电动摩托,用于帮助士兵偷偷潜入战场。隐形电动摩托是一种越野摩托,能够搭载士兵以及他们的武器进行长途奔袭,并且借助隐形性能防止被敌人发现。隐形电动摩托采用一台混合动力发动机,最大速度可达到每小时80英里(约合每小时128公里),同时还拥有一个“静音模式”,普通用户版售价将达到14995美元。

Logos科技公司表示:“完全成熟后,这项技术将允许小股部队快速完成长途奔袭,悄无声息地穿过敌方的恶劣地带。”Logos科技公司从DARPA手中获得小公司革新研究基金。隐形电动摩托由DARPA与旧金山的全电动摩托制造商BRD合作研制,采用Logos科技公司研制的多燃料低噪音混合-电动动力系统以及BRD公司打造的摩托底盘。BRD公司表示这将是第一次将双轮驱动多燃料混合动力性能与一辆全尺寸的越野摩托底盘到一起。

Logos科技公司先进概念部门负责人瓦德-普利亚姆表示:“将低噪音全驱性能以及远距离行驶能力集成到轻型越野单轨车身上能够帮助美国的远征部队和特种部队在地形恶劣和争夺激烈的环境下成功完成各种任务。随着派遣小股部队在远离后勤保证的情况下执行任务的需求增长,美军可能进一步依赖类似混合-电动摩托这样具有高效率和高适应能力的技术。”

除了注重效率和机动性能外,设计团队还努力让混合-动力摩托具备进行长途奔袭以及纯电动模式下的隐形性能。在野外行驶时,电动动力可作为多燃料内燃机的一个补充。普利亚姆说:“我们研发的技术不仅先进同时具有经济可承受性,允许乘坐者在纯电动模式下悄无声息地执行任务。此外,这款摩托还采用一台多燃料内燃机,用于延长行驶距离。”www.etUFO.org

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!