幸福是一种感觉,感觉“我存在”

0

幸福是一种感觉,感觉“我存在”产生幸福

也许这些有意识的神经元只是我们大脑无限小的一部分,这就是为什么外星人耶洛因的教诲是巨大的。他们给我们一种宇宙观。当你开始理解无限时,你的意识的发展将没有上限。”

是呀…很有意思,一切无穷尽……我就是耶洛因的一部分。

国际雷尔利安运动创始人雷尔弥勒在这个令人惊讶的幸福研修会上,在一开始的时候,就问参与者为什么我们会在这里?

“你来到这里是因为你能感觉到你与耶洛因是连接在一起。当我们在一起时,我们离耶洛因更近。我们有“小小”的使命,就是去拯救世界。我们需要这种协同合作,这种集体的能量就是使得我们在一起时能够进步。

我们在一起,是为了摆脱人类动物园,这里的大多数人被幻象污染了。你可能也已被污染。即使是等级最高的指导员也会被污染。本次幸福研修会的主旨就是净化。”

幻象是这一个礼拜时间里弥勒教导的主题思想。他提醒我们幸福是存在于“我存在”这样的观点里的,当你早上起来并且一整天保持这样的想法时。

“在“动物园”每天你遇到20 个人,这会影响你。注意这一点。 '我存在'……'我存在'……感觉'我存在',幸福就在于感觉‘我存在’,不去想耶洛因和讯息,感受‘我存在’。这看上去做法很愚蠢,但是却是很有用的。我感觉得到我还活着,你在每个“我存在”的想法后面加上条件和后缀,都会破坏“我存在”的感觉。

与此相反的是“我拥有”。不要有…'我拥有什么而存在'的想法..甚至没有'我很幸福地存在'。“我存在”本身就包括了幸福,所以没必要去添加什么东西。 '

“我存在”的感觉能产生幸福

“我存在”能产生幸福,训练你的大脑去想它而不需要说出来。“你们每一个人都可以成为佛陀。你在镜子里看到的是谁?你看到的耶洛因。他们依照他们的形象创造了我们。他们创造了我们,并且使我们有了比他们更出色的潜能。你们‘可以’比耶洛因更优秀,但这是不够的。你们必须证明自己比耶洛因更棒。”

“我们是人类婴儿的一部分,而这个婴儿现在在哭。但我们是快乐的细胞,努力使人类婴儿幸福。如果我们雷尔利安是严肃和悲伤的,那么我们并没有准备好迎接他们回归。我们必须首先自己幸福,当你幸福时,你会改变周围的人。幸福是我们的责任。”

“仔细看,这个星球是一个噩梦。我们有责任来改变这个星球。我们可以做某些事情来使这场恶梦变为美梦。讯息是一个哲学的宝石,我们是这个星球上的魔术师,我们每个人都是魔术师。没有你们我什么都不是。没有你们我和尘埃没什么两样。我得到讯息并传达给你们。我不是这个星球上最重要的人,没有你们我什么都不是。你们正在做伟大的事情。你们是改变人类历史这个伟大事业的一份子。你不需要成为遗传学家,一个博士或化学博士来变这个世界。以自己是一个雷尔人而感到骄傲吧,自豪地带着雷尔运动的无限徽章,因为你传播《来自外星人的讯息》给周围的人,给他们带来希望,你正在改变这个行星。

“我不希望你们是普通的,我希望你们是成为出色的人,非凡的人!不要平凡、普通。你们不是要试图变为杰出的人(你们应该本来就是杰出的)。我爱孔雀,象孔雀开屏那样打开尾巴,向世人显示你拥有的明亮光彩,不要满足于一点点,尽力去做最好的自己,比我更好,比耶和华更好。让你自己闪耀、明亮,成为非凡的人吧。普通的人们会说…哇,他们是雷尔利安。”

地球是一个意识的过滤器

“行星地球是一个意识的大学,来看谁是值得获得永生的意识的过滤器。我们为什么活着?生活是一个过滤器,只有纯净的东西才能通过过滤器?肮脏的部分留在顶端,然后返回到垃圾和土壤。通过意识过滤器的是纯洁的人,是把一生献给耶洛因和人类的人,是不断发展自己的意识、提高自己意识的人。”

“意识科学是尚未创建的,有一天它会建立,而它比一切科学都重要,我们现在还没有。以前人们认为感染是神的一种惩罚,认为微生物来自虚无。没有任何东西可以从虚无中来;以前没有计算机科学,而现在我们到处有电脑和计算机科学家。对意识来说也一样,耶洛因告诉我们它的位置,但我们不知道有多少神经元是有意识的。我们的大脑拥有百万亿神经元。但有意识的只是少数神经元。我们不知道有多少。

144 000 万?我不知道,这只是想象。也许这些有意识的神经元只是我们大脑无限小的一部分,这就是为什么耶洛因的教诲是巨大的。他们给我们一种宇宙观。当你开始理解无限时,你的意识的发展将没有上限。”

这也许时弥勒先知最美的教导之一吧!每当读到都会流泪……我感到的是爱、意识、谦卑,是Elohim及他的使者对于人类这个种族无尽的呵护关怀。

感谢Elohim!我爱你,我们爱你们!

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!