喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

宇宙有多大?宇宙3D模拟视频为你展示宇宙有多大

0

宇宙有多大?宇宙3D模拟视频为你展示宇宙有多大

亲爱的各位兄弟姐妹们:

这是雷尔弥勒给我们看的视频:目前人类已探索到的全宇宙的3D模拟视频

The Known Universe by AMNH(American Museum of natural history)

已知的宇宙视频(由美国自然史博物馆制作)

看了这段宇宙有多大视频,如同冥想一般让我感到了无限,让我流下了泪。

当看到生养我们的可爱的地球,看到无限浩渺的银河系和更大的无限的宇宙时,谁能不在心底生发一种感激和赞美?

感激这颗行星的美丽雄壮,感念宇宙中无限空间无限美丽的生灵,更感谢我们至爱的创造者外星人Elohim

在无限的宇宙中,什么最重要?

只有爱最重要。

所有一切都在变化,反复无常。只有心中的爱——对Elohim的爱,对人类的爱,对真理的爱是点燃我们生命的灯。是给我们希望和重生的力量。

在这个世界,只有我们雷尔利安第一个了解到爱和人类的起源真相,了解到宇宙中永恒的真理:爱和连接。我们是何等有幸!何等幸福

只因为心中的爱让你我新生。

再次感谢Elohim!

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!