喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

人类星际移民外星球,地球科学家推算至少需约2万到4万人口规模

0

人类星际移民外星球,地球科学家推算至少需约2万到4万人口规模

人类星际移民外星球,地球科学家推算至少需约2万到4万人口规模的图片

未来恒星飞船的艺术构想图:未来将利用一种环状的设施在地球轨道上建造这种恒星飞船。

环状的设施可以为希望参观建造过程的游客们提供住宿空间。

据国外媒体报道,美国波特兰州立大学人类学家卡梅伦·史密斯近日在参加美国宇航局“未来进入太空行动”工作组会议时提出了关于人类殖民太阳系外行星的最新观点。

星际移民需保证DNA和人口的多样性

史密斯认为,恒星际殖民地的最初创建团队人口必须要大约达到2万到4万人,只有达到如此庞大的人口规模,人才有可能历经漫长的太空旅行及殖民地创建后生存下来,进而保证遗传基因和人口的多样性,才有可能实现真正成功的殖民。规模如此庞大的殖民团队,首先需要的是一艘巨无霸太空船。

在过去的研究中,有科学家曾经提出只需要数百人就足以在太阳系外行星上建立起殖民地或定居点。但是,卡梅伦-史密斯认为,现在应该重新思考这一论断。史密斯解释说,“我希望重新对这一课题开展研究。我们现在已经对群体遗传学有了较多的认识。”

史密斯的最新研究成果发表于《宇航学报》之上,文章详细介绍了星际殖民与人类群体遗传学的关系。史密斯推测,一次星际旅行可能要持续大约150年。这一时间量与“Icarus Instellar”组织研究人员所预想的时间量大致相当。“Icarus Instellar”组织是一个致力于研究恒星际旅行的非赢利组织。

史密斯的计算方法结合了人类群体遗传学理论和计算机模拟技术,算出星际殖民地的创建人口数应该为1.4万到4.4万。“如果综合考虑各种因素,更可靠的数据可能是4万人,其中2.3万人是正处于生殖年龄的男性和女性。”

史密斯也承认,“这一数字听起来似乎大得惊人,但它是有一定依据的。这里含有遗传方面的原因。脊椎动物的自然群体几乎没有低于5千到7千个体的。当低于这个数字时,也许它们能够幸存下来,但更大的可能是它们正处于灭绝的边缘。”www.etUFO.org

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!