喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

1990年6月23日河南开封龙形飞碟事件&天降UFO残片分析

0

1990年6月23日湖北河南飞碟事件及天降UFO残片分析(中篇)

四、6.23UFO残片科学分析与讨论

1、大量的目击报告以及对残片的鉴定结果证明,该UFO的出现并不是人们的幻觉,也不是自然现象,它是由智慧生物制造的宇航器,这是无可争辩的事实。

spacecraft-fall-unidentified-object

2、有的UFO研究者说,1981年5月15日夜,在苏联的一起飞碟坠毁案中,其飞碟构成材料也是铝镁合金,其中含镁:53%,铝47%;1990年中国UFO总会访苏时苏方赠送的飞碟残片则含有大量的铬,而“6·23”残片与上述残片不同,所以不可能是外星人制造的。那么我可以回答说,我们获得的残片也有它的特殊之处,如含3.83%的硅,含锌0.30%。况且来地球考察的飞碟并非都一定来自同一外星球,我们有什么理由要求所有飞碟在形状、飞行原理和制造材料等方面一模一样呢?

我们从对残片鉴定的结果可以看出,该残片韧性大、密度小、熔点高,是一块符合航天要求的人造合金,甚至连美国科学家也不能断定它一定不是由外星人制造的。我这样设想,飞碟之所以性能优越,主要是它的飞行原理先进,其核心动力系统的构造非我们当代地球人所能想象、谈论和制造;它的外壳和某些铸件只要合乎要求也就可以使用,而我们从现场拾到的残片正是符合航天要求的人造合金,所以我认为它有可能是由外星人制造的。

假设6.23UFO为失控的宇航器

3、假设该UFO为失控的宇航器。由于地球重力的作用,它飞行时应呈坠落下降趋势、并且飞行方向不变。事实上,1990年6月23日凌晨河南省气象条件为:晴,无风,闷热,无月亮,满天星星,在这么好的气象条件下,该UFO却有时斜向下飞行,有时斜向上飞行,有时水平飞行,而且它还能拐弧形弯,显示出它的飞行方向是受控飞行的航空器,事实与假设不符,因此,上述“UFO为失控的宇航器”的假设不能成立。

假设&计算UFO的速度

4、假设“6.23”UFO为坠落的失控宇航器,那么它应绕地球作圆周运动。我们来计算一下它的速度。

从6月22日4时到6月23日3时,间隔23小时,其平均速度应为:

40000km÷23h=1739km/h=29km/min=483m/s=1.4马赫

从6月23日3时到6月24日3时,间隔24小时。其平均速度为:

40000km÷24h=1667km/h=27.8km/min=463m/s=1.3马赫

音速是指声音的速度,标准音速是在15℃(气温)的海平面测试声音在空气中传播的速度(在水中或其他介质中速度不同),声音的速度是每秒340米,也就是说一小时大约是1224公里左右,换算成英里大约是760哩/时。超音速当然就是速度高过这个340m/s音速的速度,比340m/s音速稍低的速度有人称作亚音速,等于音速340m/s的速度有人叫穿音速。声音的速度会因为气温的不同、传播介质的不同或气压的不同而有所不同,一般都以340m/s为准,音速的单位叫马赫(mach),1倍音速叫1马赫,2倍音速就叫2马赫。

这就是说,UFO到6月24日还处于超音速飞行之中,它在人们视野中应转瞬即失,它从随州到开封350km应该飞行350÷27.8=12.6min,它的残片四周应有强烈氧化和燃烧的痕迹,它刚刚落下时应是热的,因为摩擦而发光证明UFO表面温度数千度。

事实上,UFO从随州到开封只用了2分钟时间,速度达到175km/min(2900m/s或8.5马赫),UFO残片表面四周并无强烈氧化和燃铙的痕迹,UFO残片刚落下来,邢志祥的弟弟邢志君就把它拾起来了,当时残片是凉的,开封市龙亭区午朝门派出所当时的执勤人员也证实他们立即赶到现场时,残片是凉的。这表明残片未曾在大气层作长时间高速运动,也就是说它下落之前的速度并不高,或者残片下落前在UFO内部、UFO在超音速下应当爆炸解体,但目击者除了听到几声雷声外并没有看到UFO解体。

另外UFO在河南刚出现时,宝丰县商酒务乡史军伟说他目击该UFO竟长达七分钟之久,表明它速度不快,其他目击者也一致反映该UFO飞行速度缓慢,如同电视转播足球赛射门的慢镜头一样,与根据假设所计算出的速度不符。还有残片能几乎竖直地从天而降,表明它的水平速度很低,远小于计算出的速度值。

众所周知,失控的宇航器坠落入大气层中时,空气阻力会使它的水平速度迅速降低,而地球引力又会使它的下降速度迅速增大。事实上,目击者在不同地点观察到它的速度大小在目击者们看来并未有多大变化,这一事实与假设不符。

如果假设成立,它在24小时内平均速度由483m/s仅降低到463m/s,这就显示出空气极其稀薄,UFO处于80km以上的极高的高空,全球应该有许多国家和地区的人们目击到它。事实上,人们感到它离地面很低,“只有几百米高”,以致有人产生恐惧感,开封化工三厂王东升和哨兵张伯祥害怕UFO会落到自己头上把自己砸死。全球只有中国湖北、河南两省有目击者。一般说来,只要肉眼能看到它,失去动力的飞行器必然坠毁,可是“6.23”UFO不但没有坠毁反而飞得无影无踪。一些目击者反映,该UFO发出的光有时可照亮地面,并呈七彩色,如果UFO发出的光由摩擦产生,那么它所经过的区域空气并不稀薄,并不是极高的高空,况且摩擦产生光也不至于那么亮,不会呈七彩色,只能象流星那样呈单一颜色。可见,事实与假设不符。以上众多事实都与假设不符,因此,上述“6.23”UFO为地球人制造的坠落的失控宇航器的假设不能成立。

失控宇航器的假设不能成立

5、假设“6.23”UFO为地球人制造的坠落的失控宇航器,那么它应绕地球作圆周运动,它坠入大气层之后就应在重力作用下做斜下抛物线运动,它的高度应迅速下降,由于越往下大气密度越高,摩擦加剧,UFO的光度应该越来越亮,其体积越来越小,其表面越来越热,它离地面越来越近,目击者的目视体积应该越来越大,并且会被飞行途中所经国家、地区的人们看到,直至坠落地面或在燃烧中化为乌有。事实上,全球只有中国湖北省、河南省有成千上万的人看到该UFO,但目击者说,它并不是越来越亮,体积也无变化,它除了开恩在古都开封坠落下一块残片之外,人们并未发现它在别处坠落残片,也未发现整个UFO航天器最后坠落在何处。另外,黑障层的高度为80km,一物体坠入黑障层直至它坠落到地面的下落时间为2h/g开根号等于128秒,除非它是受控飞行的,否则它发光下落坠毁的地面可目击时间不会超过2分钟,即物体在80km高度开始进入黑障区与大气产生剧烈摩擦,外表变成一团火球,周围产生等离子体。而“6.23”UFO在地面目击者视野中超过3分钟,证明“6.23”UFO不是失控坠落的航天器。以上诸多事实都与假设不符,因此,上述假设“6.23”UFO为地球人制造的坠落的失控宇航器不能成立。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!