路上堵车有急事回家怎么办?好办法来了

0

路上堵车有急事回家怎么办?好办法来了

在遭遇堵车后,冒险家Bear Grylls使用动力伞回家

据国外媒体报道,如果你遇到堵车,那么就会耽误许多事情,比如上班可能迟到,不能按时到家等,许多人设想了解决堵车的方法,但是效果甚微,现代冒险家Bear Grylls尝试了一种解决堵车的方法,在汽车的后备箱内放置一个动力伞,体积只有一个手提箱的大小,只要10分钟至15分钟就能展开形成一个巨大的动力伞,飞行时间可长达3个小时。如果遇到长时间的堵车,这是个解决堵车不错的主意,但是根据英国伦敦的法律,动力伞飞行器在城市上空飞行受到严格的限制。

现代冒险家Bear Grylls使用的动力伞型号为BG Paramotor,由位于多塞特郡的公司提供,此前Bear Grylls也使用同款动力伞进行了飞行,只不过是较早型号的产品。动力伞起飞之前需要65英尺的地方进行助跑,飞行员可以通过左右控制机构对动力伞进行控制,引导动力伞向左或者向右飞行。动力伞的发动机安装在飞行员的背后,是一个巨大的风扇,可以推动动力伞向前飞行,飞行速度可达到每小时35英里,大约为每小时50公里,当然这还取决于当地的天气情况,飞行距离在100英里左右

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!